Erika Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und jederzeit gerne wieder
Ein Hotel das zum träumen einlädt. Die Zimmer sind klasse, die Anlage top gepflegt und der Service sucht seinesgleichen in vielen noch höher dotierten Häusern. Absolut top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach ein super schöner Urlaub Vielen Dank
Alles super geht nicht besser, Super Service, Personal sehr freundlich, Zimmer super und Essen hervorragend ( Lob an Koch) Kommen wieder
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
Sehr schöne, gepflegte Räume. Großzügige Außenanlagen, Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Gute Gastronomie.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super sauber, Personal sehr zuvorkommend
Essen sehr gut, alles war top,Lage optimal kurze Wege zum Strand und ins Dorf,sehr gepflegter Außenbereich, Personal immer freundlich und zuvorkommend
gaul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer inkl. Ausstattung, Ambiente und vor allem der Service sind top, Lage super. Halbpension ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und für Gourmet-Verwöhnte. Keine Enttäuschungen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Gutes Hotel sehr gepflegte Anlage, kostenloses Parken. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zum See und ins Zentrum von Limone. Wir hatten im vierten Stock ein großes sehr sauberes Zimmer, das Bad hatte eine Fensterklappe und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Genug Schränke sind vorhanden. Vom Balkon ein schöner Blick auf den See. Freundliches Personal, im Speisesaal sehr aufmerksame Bedienung. Das Essen war abwechslungsreich, sehr reichlich und hat uns immer geschmeckt. Wir würden jeder Zeit wieder…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist nur zu empehlen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Service-Personal ist äußerst zuvorkommend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gelungener Aufenthalt
Besonders hat uns der feste Platz im Speisesaal gefallen. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut, der Service hervorragend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, Gute Lage, Gute Sauberkeit,
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Die Lage vom Hotel ist sehr Gut. Schönen Blick über den See. Personal konnte Deutsch. Gute Lage für Ausflüge z.B. Verona. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, wurde täglich gereinigt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Caravell in Limone sul Garda ein Geheimtipp.
Das Hotel Caravell ist sehr gepflegt und lebevoll eingerichtet. Die Aussenanlagen werden permanent vom Gärtner gepflegt. verblühte oder kranke Blumen o.ä. werden unverzüglich ersetzt. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Das Fruhstück ist vielfältig und reichhaltig da bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen wird als drei Gänge Menue serviert. Geschmacklich ein Genuss. Die Zimmer perfekt gereinigt Bäder blitzsauber kein Schimmenl oder Kalkablagerungen. Das Caravell ist sehr empfehlenswert. Wir…