wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon das immer sehr sauber geputzt war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker sowie der Service hervorragend. Die 2 Pools waren sauber und die Umgebung des Hotels mit Zitronenbäumen und Palmen brachten uns in Ferienstimmung. Zum See ist es ein kurzer Spaziergang. Ausflüge kann man mit dem Schiff oder mit dem Auto unternehmen. Besonders hat es uns im Ort Garda gefallen, da hat es eine schöne Altstadt zum shoppen oder kleine schöne Restaurants.
Wir können dieses Hotel…
Das Hotel entsprach allen Anforderungen die einen wunderschönen Urlaubsaufenthalt ausmachen. Die von uns ausgesuchte Unterkunft, die typisch italienische Verpflegung, die sehr zuvovorkommende Bewirtung im Hotel sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Empfehlenswert sind:
Erscheinungsbild vom Hotel/ Außenanlage/ Pools.
Ebenso Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen.
Personal absolut super.
Enttäuscht nichts!
-Das Hotel wird vorwiegend von der Zielgruppe Ü50 besucht, wobei ausreichend Spielmöglichkeiten
für Kinder in der Anlage geboten ist-
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und jederzeit gerne wieder
Ein Hotel das zum träumen einlädt. Die Zimmer sind klasse, die Anlage top gepflegt und der Service sucht seinesgleichen in vielen noch höher dotierten Häusern. Absolut top!
Sehr schöne, gepflegte Räume. Großzügige Außenanlagen, Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Gute Gastronomie.
Zimmer inkl. Ausstattung, Ambiente und vor allem der Service sind top, Lage super. Halbpension ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und für Gourmet-Verwöhnte. Keine Enttäuschungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Gutes Hotel sehr gepflegte Anlage, kostenloses Parken. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zum See und ins Zentrum von Limone.
Wir hatten im vierten Stock ein großes sehr sauberes Zimmer, das Bad hatte eine Fensterklappe und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Genug Schränke sind vorhanden. Vom Balkon ein schöner Blick auf den See.
Freundliches Personal, im Speisesaal sehr aufmerksame Bedienung.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr reichlich und hat uns immer geschmeckt.
Wir würden jeder Zeit wieder…