Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Anlage mit ausgezeichnetem Service
Großes komfortables Zimmer/Bad mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee Sehr gutes Frühstück und Abendessen Hervorragender Service
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 3. Mal im Caravel - es war wieder Spitze!
das Hotel besteht aus einem Haupthaus und der Dependance Eden, die kürzlich vollständig renoviert wurde, alles ist sehr sauber und gepflegt, Halbpension, Nationalitäten sind überwiegend deutschsprachig, teilweise auch belgisch der Altersdurchschnitt war zu diesem Zeitpunkt 80Prozent über 50 Jahre, es gibt einen Hauptpool am Restaurant und einen Pool mit Liegewiese am Haus Eden, auch dort ist in den Sommermonaten ein kleines Restaurant geöffnet Handyerreichbarkeit und Internetzugang sehr gut , W LAn kostenlos…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhn Programm Pur
Also ich kann nur sagen das Hotel läßt keine Wünsche offen.Personal,Essen und Zimmer sind einfach Perfekt.Die Anlage liegt sehr schön und ist Top gepflegt.Und ohne große Anstrengung ist man in der Ortsmitte von Limone.Gerne werde ich mit der Firma Sunshine Lambert Reisen diese Fahrt wieder machen.Es war ein toller und erholsamer Urlaub,wo man uns richtig verwöhnt hat.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist Ok
Zum Anfang erstmal gute Sachen über das Hotel. Es liegt sehr gut mit ausreichend Parkplätzen die in der nähe des Hotels sind. Die Poolanlagen sind top ( groß genug ) und der weg dahin dauert vom Zimmer aus ca. 1min. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einer Klimaanlage die leise ist, dazu ist ein Balkon der eine schöne größe hat mit blick auf den Garda See. Das Personal ist nett und höflich. Die negativen Seiten. Der Speisesall ist unpersönlich, undekorativ und altmodisch. Die Kellner sind sehr hektisch und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur in einmaliger Umgebung
Wir haben gezielt nach einem Hotel mit Blick auf den Gardasee gesucht. Außerdem eine sehr gute Küche und die typische italienische Gastlichkeit. Das Hotel Caravel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Sommer 2015 in Italien war sehr heiß mit einigen Wochen an die 40°C. Daher waren wir erleichtert, "nur" noch um die 28°C zu haben. Abendliche Gewitter haben diesen Wetterwechsel begleitet. Am nächsten Tag kletterten die Temperaturen aber meist wieder auf 25-28°C. Auf jeden Fall ist es gut, sich bei zu hohen…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlendswert, gut für Autoausflüge.
Das Hotel macht einen sehjr guten Eindruck. Die Hilfsbereitschaft für mich als Behinderzten war groß. Die Bedienung sowie die Damen an der Reception waren sehr zuvorkommend. Im Badezimmer fehlte eine Sitzgelegenheit.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter zu empfehlen!
Super Aussicht auf den Gardasee vom Balkon des Hotelzimmers Tolles Essen, netter Service Gepflegte Anlage
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein Urlaub wert!
Wir sind nun schon Jahre immer wieder gerne hier zu Gast. Vor allem der Service und die Möglichkeit glutenfreie Speisen zu bekommen, als auch die Lage selbst sind die Hauptgründe.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles pefekt
Es war alles perfekt, wir hatten wunderschöne Tage, nur zu empfehlen. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich, trotz vielen Gästen ist alles sehr ruhig abgelaufen. Preis-Leistung einfach perfekt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Nachmittagskuchen sehr gut, Pool Anlage im hinteren Teil sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Auf die einzelnen Gänge beim Abendessen mussten wir zu lange warten