Sarah(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Das Zimmer war relativ groß für ein Doppelzimmer, so dass das Babybett auch noch gut untergebracht werden konnte. Beim Frühstück war alles da, was das Herz bei einem Frühstück begehrt. Das Abendessen war mit Menü. Man konnte jeden Morgen beim Frühstück wählen, was man abends essen möchte. Es gab immer verschiedenes Fleisch, verschiedenen Fisch und verschiedene Nudeln zur Auswahl. Allerdings gab es zum…
Jürgen(46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
Einfach nur spitze. Ein tolles und sauberes Hotel mit super Lage und einem schönen Blick auf den Gardasee. Monte Baldo Schauderterrasse Tremosine Altstadt von Limone
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, sehr familiär. Gesamtpaket einfach top!
Extrawünsche werden ohne zögern und diskret erfüllt. Personal ist voll auf der Höhe. Leitung des Hotels immer präsent und immer für kleine nette Überraschungen gut. Ein zweites zu Hause!!!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Balsam für die Seele
Super tolles Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches, zuvorkommendes, witzig charmantes, elegantes Personal. Fantastischer Italienischer Küche. Ruhig gelegen mit einem Gigantischen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge wie den "Monte Baldo". Von uns 100 % Weiterempfehlung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das ist ein wirklich schönes Hotel und hat seine 4 Sterne voll verdient. ich war schon oft am Gardasee aber das war bisher das beste Hotel. Auch den Award 2014 war voll verdient. Besonders die Zimmergröße war völlig ok, alles sauber, neue Türen. Auch der Balkon war super, wir hatten Aussicht auf den See, zwar ein paar Olivenbäume davor, aber hat uns nicht weiter gestört. Auch sehr gut waren die Poolanlagen, schön angelegt. Unseren Kind hat der Spielplatz sehr gut gefallen, von allen was dabei, schön groß und sehr…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Service
Das Hotel liegt sehr Zentral dennoch ruhig sehr sauber, das Personal ist in jedem Bereich super das Essen ist gut der Pool sauber es war ein sehr schöner Urlaub auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Iris(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt. Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zum Service zeichnen diese Hotel aus. Ebenfalls herausragend ist die fantastische Küche der landestypischen Speisen. Täglich Fünf-Gänge-Menues. Nur zu empfehlen. Nur für Kinder ab 12 Jahre kein Freizeitangebot mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können immer wieder ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis bestätigen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr sauber. Die Zimmer sind schön geräumig und renoviert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
12 Tage Schlemmen und perfekter Service!
Hotel ist ein Geheimtipp. Das gesamte Personal absolute Spitze. Danke! Essen und Wein jedesmal ein Sternegenuss! WLAN verbesserungswürdig. Geheimtipp
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Sind zum zweitenmal da, klasse Hotel, Komplimet an den Direktor, tolles Essen, , sehr freundliches und aufmerksames Personal