Das Hotel war super. Sehr sauber ausgezeichneter Service.
Das Essen kam schnell und war spitze.
Jeden Abend ein 3 Gängemenu.
Jederzeit wieder.
Sehr zu empfehlen.
Die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt, das Essen super (Morgens: Buffet, Abends: 3 Gänge Menü), ca. 5 Minuten bis zum Strand und 10 Minuten bis in das Zentrum von Limone. Das Personal tut alles dafür, dass der Gast sich wohlfühlt.
Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren wie schon im letzten Jahr wieder eine Woche im Caravel und es war mal wieder Super.
Das Essen ist sehr gut,sowie auch das Frühstücksbuffet.Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch unser Zimmer war für diese Preisklasse mehr als O.K. Auch die beiden Pools waren sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch sehr nett und es herrscht eine Familiäre Atmosphäre.Alles in allem kann man diese Hotel nur weiterempfehlen und sicher waren wir nicht das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Schwächen beim Essen
Bis auf das Essen ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück leider sehr einfach. Beim Abendessen haben wir von Kreisklasse bis Weltklasse alles erlebt. Getränkepreise zu hoch (kleine Cola = 2,80 EUR). Zimmer wohl sehr unterschiedliches Niveau. Wir waren in einer Garden Suite = traumhaft !!
Das Hotel Caravell hat einen besonderen Charme ,die Bewertungen in Holidaychek sind genau wie beschrieben sie übertreffen manche Beschreibungen. Die Aussicht am morgen aus dem zweiten Stock zum See hin war ein Erlebniss das nachhaltig wirkt. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,mit tollem Service
Schönes Hotel in guter Lage in Limone. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist die Qualität und Vielfalt der Speisen beim Abendessen im Restaurant zu erwähnen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Auch die Außenanlagen und der Poolbereich werden gut gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Restaurant beim Pool bietet eine ausreichende
Auswahl an Snacks und Getränken zu nicht überteuerten Preisen.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem…