Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schoenes hotel
Sehr schoenes hotel. Zimmer war sauber und ausreichend gross. Personal freundlich und nett. Speisen und Getraenke waren auch gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussergewoehnlich guter Service, wir kommen wieder
Wir kommen seit einigenJahren immer wieder ins Caravel, der anfänglich etwas altmodisch erscheinende Komplex wird von Jahr zu Jahr in vielen Bereichen erneuert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht ein gutes Klima unter den Mitarbeitern und der Hauptteil der Angestellten ist schon seit vielen Jahren dort beschäftigt, so das auch diese Ihre "Stammgäste" wieder erkennen. Der Service incl der Küche sind immer bestrebt, eine sehr gute Qualität zu liefern, auch für mich als Allergikerin…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Lage, freundliches Personal, immer wieder
Wir würden jderzeit dieses Hotel wieder buchen. Eine besondere Anerkennung geht an die Rezeption, Gastronomie und Bar für die kleinen individuellen Aufmerksamkeiten.(Geburtstagsgruß, Frühstück auf Zimmer fürs Kind) Super Aussicht auf den Gardasee, großes Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen nicht so gut! Sonst schön!
Waren aufgrund der Holydaycheckbewertung doch ein wenig enttäuscht über dieses Hotel. Das Essen entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Jeden Tag immer die gleichen Salate und Desserts. Auch beim Frühstücksbüfett war keine Abwechslung. Die Hauptspeisen waren offenbar manchmal zu lange in der Produktion, das heißt Fleisch und Fisch waren oft sehr trocken. Im Speisesaal ging es immer sehr hektisch zu und die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen immer sehr freundlich und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel
Rundum gelungener Urlaub. Auch beim dritten Aufenthalt sind wir bestens zufrieden. Dieses Hotel hat die vier Sterne verdient.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Caravel ein gelungener Urlaub
Wir waren zum nunmehr 8 mal im Caravel . Wie immer war der Service super. Die Zimmer im Haupthaus sind super.(Je nach Zimmerart ,Begehbaren Kleiderschrank, Wirpool großen Balkon sind vom Anspruch auch in der gehobenen Klasse anzusiedeln. Zimmer in der Villa Eden sind sehr geräumig aber schon älter eingerichtet. Dafür sind sie aber sauber und groß für Familien mit Kindern ideal. Das Essen ist abwechslungsreich und wer wie wir keine Schlacht Büffet möchte gut aufgehoben.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Erhohlungsurlaub
Ein gutes weiter empfehlbares Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Die Zimmer im Haupthaus mit direktem Seeblick sind sehr geräumig. Man fühlt sich sofort wohl. Was zu mängeln wäre, ist die Sparlampe der Haupt-Zimmer-Beleuchtung
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub im Caravel
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal. Prima Lage in Limone am schönen Gardasee. Sehr gute Zimmer im Haupthaus. Ein kleiner Kühlschrank / Minibar im Zimmer wäre gut. Der Pool am Haupthaus sollte beheizt werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit schönen Blick auf den Gardasee
Wir können das Hotel Caravel absolut weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das großzügige Zimmer (Diamant) ist hochwertig eingerichtet mit tollem Bad und Regendusche. Vom Balkon hat man einen super Blick auf den Gardasee und dem Monte Baldo. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Zum Abendessen gibt es ein vielfältiges Salatbuffet, eine Vorspeise, den Ersten Gang und den Hauptgang. Man kann zwischen 3 Angeboten auswählen und es ist…
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles TOP!
Alles perfekt. Ein wirklich tolles Hotel! Das Essen war fantastisch, für alle Gourmets sehr zu empfehlen. Wir haben uns super erholt. Hätten gerne noch verlängert.