Ingrid(41-45)Deutschland
Super!
Ein toller Urlaub - vielen Dank an die Hotelmitarbeiter! Wir wurden von Anfang bis Ende des Urlaubs super betreut. So stellt man sich seinen Urlaub vor. Es wurde nicht zu viel versprochen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Vor 15 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und damals schon sehr zufrieden. Auch dieses Mal können wir dieses Hotel nur empfehlen, denn es passt einfach alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel schöner Urlaub.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen,Zimmer,Hotel und die Halbpension sind super.Es gibt tolle Wandermöglichkeiten und Limone ist ein Urlaub,wir kommen wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohlfühlt. Die durchgehende Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und vor allem Kompetenz des Personals sind beeindruckend. Die von mir nicht bewerteten Punkte entziehen sich meiner Kompetenz als Single. Ich hätte sicher verlängert, wenn ich nicht kurz danach eine Reise nnach Rota angetreten hätte, die fest gebucht war. Wenn möglich, komme ich wieder in dieses Hotel.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Klasse Urlaubs Domozil zum Wohlfühlen !!!!!!
Außergwöhnlich guten Service , alle Angestellten sind sehr motiviert freundlich und kompetent !!! Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel .
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragend geführtes Hotel mit Superpersonal
Nachdem wir schon in den vergangenen zwei Jahren unsere Herbstferien im Caravel verbracht haben und wir diese Aufenthalte sehr genossen haben (sonst kommt man ja auch nicht zum 3 ten Mal) war es auch in diesem Jahr unser Ziel. Es war, bis auf das sehr mäßige Wetter, genauso bezaubernd wie in den Vorjahren. Bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste an der Rezeption begrüßt, der Check-in ging in Windeseile und wir bekamen die gewünschten Zimmer vom Vorjahr. Diese waren, wie erwartet, in sehr gutem Zustand und…
Marc(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub und gutes Essen
Wir kommen gerne wieder! Sehr kinderfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehmes Publikum.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super toll,alles
Ein SUPER TOLLER Kurzurlaub!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!! Danke an das Hotel!! Und Limone ist ein wunderbarer Urlaubsort!!
Hans(46-50)Schweiz
Hotel ist überbewertet
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, zumal das Angebot der Speisen monoton und zum Teil nicht einem 4 Sterne Hotel entpricht
Uta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub......immer wieder gern :-)
Wir haben hier einen sehr schönen und angenehmen Urlaub verbracht. wir waren im Haus Eden untergebracht, dort sind die Zimmer zwar nicht renoviert, aber alles ist sauber und der Ausblick ist einmalig!!!! Die Freundlichkeit des Personals von der Begrüßung bis zum Abschied ist hervorragend!