Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes und großes Zimmer jedoch wird der allgemeine Eindruck durch den Kunststoffboden in allen Zimmer ein wenig getrübt. Zumindest im Schlafbereich wäre ein Teppichboden schöner gewesen. Auch die Parkplatzsituation und die größe der Parkplätze könnte verbessert werden. Ansonsten ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches sehr verkehrsgünstig für Ausflüge nach Limone oder rund um den Gardasee liegt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben uns im Cravel sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich gerne noch einmal wieder. Sehr positiv war das aufmerksame Personal.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
War ein gutes verlängertes Wochenende
gute Entfernung zum Zentrum - schöner Park zum abkürzen zum Hotel Hatten Halbpension, Portionen zum Abendessen könnten ruhig ein bißchen großzüger sein , denn ein Jugendlicher hätte sicher nicht genug
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit WIEDER !!!!
Wunderschöner Familien Urlaub Ende August - Anfang September; kleines, feines und nicht überlaufenes Hotel - das Essen war hervorragend. Jederzeit wieder :-)
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienserien ohne wenn und aber
Im Hotel Caravel fühlten wir uns vom ersten Moment wie Stammgäste. Die sehr gepflegte Gartenanlage, das sehr zuvorkommende Personal, die hervorragende Küche und die Gardensuite liessen keinen Wunsch offen. Unsere Kinder fanden sofort Freunde. Malcesine mit dem Boot, Markt von Bardolino, Shoppen in Riva del Garda.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Caravel vier Sterne
Es war ein toller entspannter Urlaub ,in einem sehr schönen sauberen Hotel ,in traumhafter Lage. Das Zimmer war sehr schön. Seeblick aus dem Bett heraus. Super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und ausgewogen. Das Abend-Menue war erstklassik. Gerne fahren wir wieder hin.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder schön in Limone und im Hotel Caravel
Service, Bedienung und allgemein Top! Freundliches Personal, sehr Sauber und relaxte Atmosphäre Wenn möglich, empfehlen wir Zimmer im Hauptgebäude zu nehmen, wobei ist wahrscheinlich, dass für eine 4-köpfige Familie dort keine Zimmer gibt. Einfach sich erkundigen hilft. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Immer, gerne wieder, gute Lage, nicht weit zum See und zum Zentrum, freundliches Personal und super Küche, tolle Anlage.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut gelegenes und sehr gepflegtes Hotel
Das Caravel ist ein gut gelegenes und sehr gepflegtes Hotel das überwiegend von Paaren über 50 genutzt wird. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, wie überhaupt in ganz Limone. Wenn man das Auto nicht nutzen möchte, kann man mit den Linienschiffen der Navigazione Lago di Garda schöne (Halb-) Tagesausflüge in die Städtchen rund um den Gardasee unternehmen. Wir fuhren z.B. nach Riva und besuchten Malcesine. Hier fuhren wir (nach 1,5 Stunden Wartezeit – Ende September!) mit der Seilbahn auf den Monte Baldo…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Von super bis schlecht
Leider in die Jahre gekommendes Hotel mit einem Austattungsstandard von 1980, der lediglich in kleinen Details im Bad und Zimmer nachgebessert worden ist. Der Schallschutz ist katastrophal ungefalzte Zimmereingangstür ohne Schalldämmwert. Die Wände und die Zimmertür lassen jedes Geräusch von draußen oder nebenan und gefiltert in das Zimmer. NIcht vorstellbar, wenn in der Saison auch noch Familien mit Kindern untergebracht sind.