Bettina(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Super Blick auf den See vom Zimmer aus und sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Durch die zentrale Lage sind viele andere Ortschaften in kurzer Zeit zu erreichen. Auch die Schiffsanbindung ist hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es wurde uns empfohlen und es war es wert
sehr freundliches Haus von der Geschäftsleitung über die Rezeption und besonders das Servicepersonal in dem Gastronomischen Bereich, sehr geschmackvolles ansprechendes Speiseangebot, die Größe der Zimmer mehr als ausreichend (wir hatten Superior Plus)
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden in 7 Tagen
Gutes Hotel, freundliche und perfekte Bedienung, Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, alles sehr sauber und gepflegt - Zimmer - Lobby - Bar - Restaurant - Außenanlagen Personal vielsprachig und sehr zuvorkommend Handy-Erreichbarkeit in jedem Raum, ebenso draußen und im Ort
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr angenehmer Auftenthalt - absolut zu empfehlen
Sehr nettes und aufmeksames Personal. Essen exquisit. Servicepersonal im Restaurant ist Spitze. Sehr gepflegte Anlage. Unterstellmöglichkeit für Fahrrad. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Marco & Viola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Wiederholungsdürftiger Urlaub in einem super Hotel mit tollem Ambiente. Die Umgebung ist schlicht traumhaft. Das Personal ist wahnsinnig engagiert und einfach klasse. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kleine Kritik: Unser Zimmer war etwas hellhörig, was uns aber nicht sehr gestört hat. Schade war ,das das Zimmer keine Minibar hatte. Das liegt sicherlich daran, das keine außerhalb gekauften Getränke und Lebensmittel verzehrt werden sollen, was man ja auch nachvollziehen kann. Fazit: Rundherum toller Urlaub !…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes familienfreundliches Hotel
Das Caravel ist ein familienfreundliches Hotel, das seinen vier Sternen gerecht wird. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, das sich auch Streßsituationen meistert. Zimmergröße und deren Ausstattung sind angemessen. Das Badezimmer komfortabel. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen mit einer Ausnahme zufrieden. Für die Kinder besteht zum Abendessen auch ein Angebot ausserhalb der Karte. Der Pool war noch ein wenig kalt aber die Anlage durchaus angenehm. Einen Spielplatz mit ausreichenden Spielgeräten…
Christian(51-55)Deutschland
Gardaseeperle
Es gibt an unserem Aufenthalt im Hotel Caravel nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist nicht direkt im Centrum, daher ruhig gelegen. Ein kleiner Spaziergang und man ist direkt an der Strandpromonade. Die Gastronomie und der Service ist bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marc & Walburga(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Extraklasse!
Zum 2.mal waren wir in diesem Hotel zu Gast. Gerne kommen wir auch im nächsten Jahr zurück! Ein Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles! Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal....einfach empfehlenswert!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Prima Urlaub im Hotel Caravel in Limoe
Das Hotel sntspricht voll und ganz dem Prospekt. Freundlichkeit und Service sind sehr gut. Auch gibt es unmittelbar am Hotel die Möglichkeit individuelle Ausflüge zu buchen. Die Lage des Hotels und der Ausblick auf den Gardasee sind einfach prima.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, inmitten von Palmen, Blumen und Zitronenbäumen. Man kann wunderbar am nachmittag seinen Cappucino auf der Hotelterasse mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee genießen. Von 16 - 17 Uhr gibt es sogar selbstgemachten Kuchen umsonst.