Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurztrip
Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege in die Altstadt und zum Strand. Die Ober sind bemüht die Gäste flott zu bedienen, was Unruhe und Hektik ins Restaurant bringt, da das Essen beinahe im Laufschritt serviert wird. Nix Dolce Vita, Schade.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub wo man nicht wieder nach Hause will
Wir waren zum 2 mal im Caravel aber schon oft am Gardasee. Wir haben unser Hotel gefunden für die nächsten Jahre. Schönes gepflegtes Hotel das die 4 Sterne zu recht hat.
Umberto(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, aber Zimmer nicht zeitgemäß!
Das Hotel war insgesamt gesehen schon recht gut. Unser Zimmer im Haus Eden war sehr groß, aber nicht mehr zeitgemäß! Das Badezimmer hat gerochen und ist absolut renovierungsbedürftig! Hier absolut nicht vier Sterne Standart!! Die Aussicht hingegen war einfach traumhaft, ein großer Balkon in Richtung See! Würde man hier ein renoviertes Zimmer haben, wäre es ein Traumhotel gewesen(Zimmer 614)!
Birgit & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Der Anbau eines neuen Speiseraumes ist sehr angenehm. Dadurch ist es in allen Essensbereichen wesentlich ruhiger und großzügiger. Am Abend genießt man gerne einen Drink auf der Terasse. Der Barbereich mit innenliegenden Aufenthaltsmöglichkeiten könnte etwas bequemer und freundlicher gestaltet sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
5 Sterne Freundlichkeit, 4 Sterne Ambiente, 3 Sterne mein Zi
Bei dem Hotel handelt es sich um einen größeren Komplex, der sich aber aufgrund seiner baulichen Struktur sehr schön in das Landschafts- und urbane Bild von Limone einfügt. Die Anzahl der Gäste ist, außer bei den Mahlzeiten, nicht spürbar. Bei der Altersstruktur handelt es sich im wesentlichen um Publikum mittleren/gehobenen Alters. Kinder waren keine oder wenige (zuletzt 4 Kinder) anwesend. Das Hotel ist aufgrund der Altersstruktur und seiner Ausstattungm.E. auch weniger für Familien mit Kindern geeignet. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren rundherum zufrieden. Personal, Essen, Zimmer und andere Räumlichkeiten, alles bestens. Die Lage des Hotels ist auch günstg. Man ist in wenigen Minuten unten im Ort und am Gardasee oder auch zum Wandern unterwegs.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Limone sul Garda
Schöne,saubere, renovierte Zimmer mit Halbpension. Die Gäste waren aus allen Altersklassen überwiegen aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel ist elegant aber nicht übertrieben!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein tolles Hotel, leider nur bis 19 Uhr
Das Hotel verfügt über eine wundervolle gepflegte Anlage. 2 Top Pools, tolle Aussicht zum Gardasee und das Hinterland. Das Hotel ist sehr gepflegt, überall ist alles sauber! Das Frühstücksbuffet ist normal, etwas spärlich für ein 4 Sterne Hotel. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Holländer, Belgier. Franzosen, einige Engländer und Deutsche waren auch hier. Leider wird dem Gast sehr wenig gesagt, was es für Angebote im Hotel gibt. Man sollte sich gleich bei Anreise erkundigen, was angeboten wird. Als Beispiel, es…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Gardaseetrip
Ein sehr schönes auch für den Gardasee sehr nobles Hotel. Das Zimmer ist supergroß und vor allem das Badezimmer ist sehr geräumig. Das Essen war immer gut und auch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Kommen gerne wieder.
Helmut & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Caravel zum zweiten mal!
Auch zum 2. mal haben wir uns im Hotel Caravel sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen wurde auf unsere Wünsche eingegangen Die Lage und das Ambiente des Hotels gefällt uns sehr und wir werden sicher im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen Vielen Dank noch an Silvia für das schöne Zimmer!