Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung
Hotel etwas renovierungsbedürftig. Rest war jedoch gut. Preis/Leistung stimmen. Entfernung zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuss. Hotel liegt am Hang. Das Frühstück war gut. Genau so wie das Abendessen. Parkplätze ausreichend vorhanden (kostenlos).
Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerne kommen wir wieder. Wir haben wiederholt eine sehr schöne Woche im Hotel Caravel verbracht. Alles hat unseren Wünschen und Ansprüchen entsprochen. Die Sauberkeit , Größe des Zimmers ( Kategorie superior plus) war sehr gut und der Seeblick war toll! Das Personal im Restaurant war äußerst freundlich und hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen entspricht guter italienischer Küche und ist vielfältig. Die Hauptspeise könnte manchmal etwas reichhaltiger sein (der typische „Schnitzelesser“ ist hier fehl am…
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegt, guter Service, tolle Lage
Hatten das Superior-Zimmer gebucht. Bad top modern ca.2008 neu gemacht, Laminatboden - für mich wichtig!!! - grandioser Blick vom Balkon - Flatscreen TV. Top Lage-Einkaufmöglichkeiten sowie Limone Stadt ist locker zu Fuß zu erreichen.Sauber, gepflegt, modern, nettes Personal. Lange Hosen Pflicht beim Abendessen - sehr gut -Klientel dementsprechend gut! Hochwertiges Essen- kleinere Portionen ( man wird aber satt ) Das Hotel ist wirklich eines der Besten in Limone und ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wer bucht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Wir waren im Oktober letzten Jahres in Italien. Das Hotel und das Personal haben uns überzeugt. Jederzeit wieder. Die Küche ist auf unsere Wünsche sehr individuell eingegangen. Der Service insgesamt war sehr aufmerksam. Auch hier wurde auf besondere Wünsche eingegangen und schnell Lösungen gesucht und gefunden. Es gibt eine Sauna in dem Hotel, die zwar klein ist, dafür aber nichts extra kostet. Daher wohl eher noch eine Draufgabe, als ein Mangel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Noch nie soviel Service auf einmal erlebt!
Das Hotel, das Zimmer, der Service, die Landschaft- alles wunderbar! der Service, die Kellner waren sowas von aufmerksam, so etwas haben wir noch nirgendwo erlebt!!!Einfach nur SUUUUUPER! ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
immer wieder, wenn es der Geldbeutel erlaubt. Es gibt wahrlich preiswertere Hotels, aber wenn man kein Risiko eingehen will und relaxt vom Gardasee zurückkommen will, dann ist Caravel 1. Wahl!
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern
Nur ganz kurz - wir waren rundum zufrieden !!! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bad war frisch renoviert - alles bestens. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick- traumhaft . Überchaupt liegt das Hotel ganz wunderbar. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und gut:) Wir kommen bestimmt wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder von der Hotelanlage begeistert. Das Personal ist durchwegs freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen lässt nichts zu Wünschen über. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toll geführtes Hotel, Einrichtung alter Charme
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, etwas veralteter Standard, leider kein Fitnessraum, das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und Serviceorientiert, kann man nur empfehlen! Die Zimmer müssten jedoch mal überarbeitet und den neueren Standards angepasst werden, besonders das Badezimmer.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder!!!
Sehr schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr gutem Essern!!! Kann man nur empfehlen!!! Gerne wieder...