Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig. Die bereits renovierten Zimmer ebenfalls. Leider hatten wir noch ein Zimmer aus längst vergangenen Zeiten in der Villa Eden mit Möbeln aus den 80ern. Die Dusche war schon ziemlich desolat, hier stehen dringende Renovierungen an. Der Blick auf den See wäre noch schöner, wenn die direkt vor dem Balkon stehenden 3-4 Bäume etwas gekürzt werden würden (so auch im gleich angrenzenden Park des Ortes geschehen). Die Anlage kann aber auch gleich mit zwei Pools glänzen.
Das…
Überschaubare Anlage mit ca. 100 Zimmern, Standart und Superiorzimmer
buchbar.
Hotel sowie die gesamte Anlage werden jeden Tag von unten bis oben
durchgeputzt.
Das Hotel kann mit Frühstück oder HP gebucht werden. Gäste vieler Nationalitäten während der Schulferien im Hotel überwiegend aber Deutsche
Altersdurchschnitt war bunt gemischt von 8 - 80 alles vorhanden.
Gratis gibt es von 16.00 - 17.00 Uhr Kuchen an der Bar. Sollte man mitnehmen da ab und zu was brauchbares dabei ist. Kaffee kostet aber extra.
Die…
Dieses Hotel hat den Holiday Check Award mehr als verdient. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert, vorallem vom Service und vom Essen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch unseren beiden Kindern hat es hervorragend gefahlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption wissen genau, dass der erste Eindruck zählt und geben einem das Gefühl, dass man sich über "jeden einzelnen" Gast sehr freut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nächtes Jahr wieder in das Hotel Caravel in Limone…
Das Hotel hat uns sehr gut gut gefallen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Einziger Nachteil am Balkon ist, dass es keine Wandabtrennung zu den Nachbarn gibt. Ist man zum Beispiel selbst Nichtraucher, wird man ggf. von den Nachbarn ziemlich eingeräuchert.
Ansonsten super Personal, sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Zudem eine wunderschöne Umgebung.
Wir waren nicht das erste und nicht das letzte mal im Caravel. Der Service ist vorzüglich, das Personal immer überaus freundlich. Das Caravel ist ganz nach unserem Geschmack
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und es ist immer ein wenig so, als würde man nach Hause kommen.
Wir lieben die italienische Küche und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ein freundlicher Gruß
Dagmar u. Josef J.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, aber teurer Urlaub
Die Gegend ist Super, aber:
Wenn die Getränkepreise nicht die Oktoberfestpreise übersteigen würden,
was nun mal leider fast im ganzen Ort der Fall war, zumal diese in keinem Restarant aushingen, wie das in Deutschland allgemein üblich ist, wäre der Urlaub mit "Top" zu Bezeichnen.
So bleibt es eine Urlaubsgegend für Diejenigen, die es sich eben leisten können.
Wir haben mit unseren Kindern (16 und 14 Jahre) zwei wunderschöne Urlaubswochen verlebt. Die Komfortzimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer) waren sehr schön und geräumig, das Essen war ausgezeichnet. Einziger kleiner "Fehler": am Balkon gibt es kein Licht.
Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick auf den See ist sehr schön.
Das Essen ist wirklich gut und einfallsreich, aber leider nichts für Vegetarier, da beim Abendessen fast jeder Gang viel Fleisch enthielt. Die Freudlichkeit der Rezeption läßt leider entwas zu wünschen übrig, vor allem in Punkto Kindern.
Da der Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch ist, auch in den Schulferien und die Rezeption damit schlecht umgehen kann, ist das Hotel für Familien mit Kindern leider nicht das Richtige.
Es gibt viele…
Sehr schönes u. angenehmes Hotel mit gutem Service
Sehr angenehmes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das gebuchte Superior-Zimmer war neu renoviert, geräumig und in einwandfreiem Zustand - genau wie das Bad mit großer Dusche (u.a. Regendusche).
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. kompetent. Einzig der Speisesaal war zu unserer Reisezeit zu eng bestuhlt. Dadurch war es zeitweise unerträglich laut und heiß. Die Klimaanlage war hier wohl überlastet.
Wir können das Hotel aber auf JEDEN FALL weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner Garten mit Olivenbäumen mit Blick auf die Berge. Unterschiedliche Zimmertypen. Die Einzelzimmer zweckmäßig, die Superior Zimmer sehr komfortabel und großzügig ausgestattet mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen bestehend aus 5 Gänge wurde sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Qualität des Essens war überdurchschnittlich gut. Vor allem der Service ist hier besonders hervorzuheben…