Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Hotel
1a Hotel kann man nur weiterempfehlen personal und essen sind hervorragend und die lage ist auch sehr schön...zum abendessen gibts 3 gänge serviert salat und desert kann man sich selber nehmen
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für 10 Tage im Hotel Caravel.Die Lage ist sehr gut,nah zum See und zur Stadt.Gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.Der Speisesaal ist sehr groß und daher eher unruhig.Das Essen dafür aber für unseren Geschmack sehr gut,für Kinder immer auch seperates Essen zu bestellen.Wir waren im Doppelzimmer "Standard" untergebracht,welches sehr geräumig ist und einen großen Balkon mit Seeblick hat.Preis-Leistung ist sowohl im Hotel,als auch in der Stadt,sehr gut.
Katja und Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zeitreise in die 80iger Jahre
das Hotel war in der 80iger Jahren sicher mal modern......leider wurde der Zeitpunkt verpasst in die Neuzeit zu passen. Wie dieses Hotel zu seinen 4Sternen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Fahren Sie lieber in ein anderes Hotel......
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten ein Standardzimmer in der 4. Etage. Der tolle Seeblick entschädigte das doch etwas in das Alter kommende Mobiliar. Eine super tolle Dachterrasse, mit Liege wäre es perfekt gewesen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, modern und vor allem sauber. Wir haben Halbpension gebucht- das Essen auch sehr lecker. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Fast nur deutsche Gäste.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub, alles bestens
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes und abwechslungreiches Essen. Wir waren rundum zufrieden und bestens versorgt. So stellt man sich Urlaub vor.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, alles war top, so muß Urlaub sein
Wir haben uns super wohl gefühlt, es war alles sauber, alle waren super freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war top mit Klima, der Pool das Highlight immer Liegen frei, Essen war super es gibt von unserer Seite aus nix zu meckern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle zwei Wochen in Limone!
Wir haben uns sehr wohlgefüllt - äußerst angenehme, hilfsbereite und zuvorkomende Mitarbeiter, persönliche und herzliche Atmosphäre, wirklich gute Küche, große Zimmer, akzeptables preisniveau in Restaurant und Bar.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubsaufenthalt mit Komfort
Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal, von der Reception über das Restaurant bis zum Zimmermädchen, war immmer sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit. Das Frühstücksbuffett, incl. Sekt, war sehr abwechlungsreich und voll ausreichend. Das Abendessen, entweder in Buffett-Form oder serviert, war appetitlich angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Hotel ist der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge, für Bootsausflüge auf dem See oder für Ausflüge in die…
Alain(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Relaxurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse (Hanglage) Sehr gepflegte Anlage mit 2 schönen Pools. Das Essen ist eher Geschmackssache und dauert etwas zu lange, da die Vorspeise und das Hauptmenü am Tisch serviert werden. Unser Zimmer war für 2 Pesonen sehr klein; unserer Meinung nach sogar ein Einzelzimmer mit zugestelltem Bett. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit Frühstück und einem Superior Zimmer.