sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist immer überaus freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und sind immer sehr sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Urlaubstage im Hotel Caravel
Das Hotel Caravel zeichnet sich durch seine gute Küche, freundliches und kompetentes Personal sowie der sehr guten Lage aus. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel empfehlenswert. An der Badeinrichtung merkt man, dass das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Caravel? Sehr zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit ausgesprochen nettem und kinderfreundlichem Personal, einem Top-Service und - was uns besonders wichtig ist - mit blitzsauberen Zimmern. Wir hatten das Superior-Zimmer mit Seeblick, das alle unsere Vorstellungen erfüllt hat. Kurz: ein tolles Hotel mit dem freundlichsten Personal, das man sich wünschen kann! Wir kommen wieder ...
Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmer sauber, wie gebucht mit Meerblick. Abwechslung beim Abendessen durch Galadinner, Grillen im Garten usw. Fahrten zu Sehenswürdigkeiten können problemlos gebucht werden.
Alle bisherigen positiven Bemerkungen zu diesem Hotel trafen in unserem Urlaub absolut zu. Das Personal ist super freundlich. Unser Zimmer (Superior Kategorie) war sehr schön mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Das Essen ist sehr gut. Einzig der enge und laute Speisesaal ist etwas nervig.
sehr gutes -älteres Hotel
ausgezeichnet -nettes Peronal
Sie machen bei einer Buchung bestimmt keinen Fehler.
neue renovierte Zimmer ,schönes Bad,
Abends gute live Musik
2 x Gala -Diner ( lecker )
Wir waren zum zweiten Mal dort- es gefält uns einfach sehr gut ! Die Diamante-Zimmer sind sehr geräumig, wunderbarer Blick auf den See.Das Essen ist wunderbar, Personal sehr zuvorkommend. Abends 3x die Woche Livemusik.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel Caravel entspricht voll dem 4**** Standard. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein wenig oberhalb der Hauptstrasse. Der Ortskern ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Internetanschluss leider nicht verfügbar.
Was soll man für Tips geben? Selbst hinfahren und den Aufenthalt geniessen!
Das Hotel eine eine sehr große Anlage mit zwei Swimming-Pools, einer Bar und einem Restaurant.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Es besteht die Möglichkeit nur Frühstück oder Halbpension zu buchen.
Im Juli ist es sehr heiß, es waren meistens über 30 ° C. Trotzdem war das Wetter sehr schön und es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ich würde ein Superior-Zimmer empfehlen, da diese neu renoviert sind und man direkt auf den Gardasee blicken kann (vom Balkon…