Stefan Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
We love Limone (and the Caravel) more than ever
Familiengeführtes Vier-Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Zitronen-, Orangen- und Olivenbäumen sowie mediterranen Pflanzen und Gewürzen. Große und saubere Zimmer mit schönem Badbereich und Balkon oder Terrasse. Wir verbringen hier seit Jahren unsere Herbstferien...
Anja uns Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wohlfühlhotel🍋
Wer sich hier nicht wohlfühlt,ist selber schuld. In allem Bereichen gibt es 6 Sterne. Haben das zweite mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht, kommen nächstes Jahr wieder.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein Traumhaftes Hotel wo mann sich richtig
Sehr schön,sehr sauber.Spitzen Frühstücksbuffet.Sehr nette Leute.Schöne Gartenanlage.Genügend Parkplätze.Super Lage
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, vielfältiges, freundliches gehobenes Hotel. Tolle Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee! Ein Familiengeführtes Hotel mit Präsenz der Inhaber, die wir als sehr angenehm empfanden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige Manko, kein Licht am Balkon :) ansonsten alles super. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhaft schönes Hotel.
Es stimmt einfach alles ❤️ Die Lage des Hotels, fünf Minuten bis zum Zentrum, die Hilfsbereitschaft des Personals ❤️Danke dafür 🌹🌷
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Osterfeiertage
Inmitten der Ortschaft Limone sul Garda, zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, die Sicht auf den Gardasee , der in 10 min zu Fuß erreichbar ist war wunderbar. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer des 4 Sterne 🌟 Hotels sind super sauber, die Betten sehr bequem und groß genug. Das Bad hatte neben einer Dusche auch einen Whirlpool. Am besten war das Frühstück, es lies keine Wünsche offen, alles war frisch und wurde auch stets aufgefüllt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erfüllt die Erwartungen an einen tollen Urlaub!
Ein in allen Bereichen herausragendes Hotel! Räumlichkeiten, Ausstattung, Service, Verpflegung und auch die Lage des Hotels lassen keine Wünsche offen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel in toller Lage
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Caravel. Die Lage ist sehr schön, da man nur einen kurzen Fußmarsch in's Örtchen Limone Sul Garda hat und einen wundervollen Blick auf den See 😍. Den oberen Pool zur Bergseite fanden wir besonders toll, da man inzwischen von Olivenbäumen lag und auch da einen tollen Blick auf die Berge hatte. Der Service war top. Sei es im Restaurant, am Pool oder auch im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich, wirklich sehr lecker und das Personal auch da sehr freundlich und…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gern
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und Erholungsfaktor. Freundliche und korrekte Mitarbeiter und gutes Essen