Wir waren im Juni das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.
Es hat einfach alles gepasst.Das Personal war sehr sehr freundlich, das Essen war wirklich sehr lecker.
Vor allem hatten wir in Italien noch nie so ein tolles Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön.Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt und die Pools fanden wir auch echt toll.
Ich hatte einen Kuchen zum runden Geburtstag für meine Mama bestellt und das hat auch super funktioniert und der Kuchen war sehr lecker. Wir…
Sehr Sauber, Top Lage und einfach Erholung pur. Eine traumhafte Anlage mitten in Limone. Sehr schöne Poolanlage und einen außen Wellenbereich mit kleine Sauna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die beste Wahl in Limone sul Garda
Super gepflegte Anlage im Innen- und Außenbereich, erstklassiges Personal, reichhaltiges umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, sehr gut organisiertes Abendessen mit anspruchsvoller Speisefolge, regionale Küche
Wunderschönes Hotel mit spitzen Service. Top Lage von der aus man in wenigen Minuten an der Promenade von Limone ist. Sehr leckeres Essen und der Kuchen am Nachmittag ist zu empfehlen.
Nach 2 Jahren Pause (Corona) haben wir zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen wieder.
Älteres Hotel, aber immer wieder gibt es Neuerungen. Sehr große Außenanlage mit Olivenbäumen,
2 Pools mit abgetrennten Kinderbereichen, 2 Whirlpools, neue Außensauna, neuer Ruhebereich am Bach. Leider keine Sauna mehr im Haupthaus, Solarium, Fitnessraum. Tischtennis, Billard.
Für Kinder gibt es draußen und drinnen Bereiche.
Top Lage und noch besserer Service.
Absolut zu empfehlen!!!!!
Wir können nur positives berichten, wie all die anderen Bewerter auch.
Wir können nur sagen... es stimmt was in all den Bewertungen geschrieben wurde, und die 100% sind gerechtfertigt!!!!
Sehr gepflegtes und gut geführtes Haus am Gardasee. Sehr viele Stammgäste. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. ........................................................................................................