Norbert(56-60)Deutschland
tolles Hotel zum Entspannen und Auftanken
schönes luxuriöses Hotel mit Wohlfühlfaktor perfekt um den Gardasee zu Erkunden oder zum Wandern 1 Pool war beheizt und lud schon im Mai zum Schwimmen ein
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Super. ich empfehle das Hotel Caravel .
Was soll ich sagen :vom Service ,Freundlichkeit der Angestellten, besonders die Kellner, das Essen ,,der Pool, ,die Anlage einfach alles ist hervorragend. Man fühlt sich willkommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als zufrieden. Gerne wieder!
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Personal sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen. Anlage sehr gepflegt.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Saubere geräumige Zimmer mit Blick auf den See. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen mit allem was man begehrt und super lecker.Kommen auf jeden Fall wieder!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in Limone.
Wir als jahrelange Stammgäste waren wieder sehr gerne im Hotel. Es ist sehr aufwendig renoviert. Die Lage ist perfekt.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme immer wieder gerne
Wie immer sehr guter Service und das Personal ist uneingeschränkt positiv und immer sehr freundlich.Die Zimmer ordentlich und sauber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden sicherlich das Hotel nochmal buchen
Hotel ist in jedem Fall zu Empfehlen. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen fehlte des Öfteren die Würze. Leider gab es den mittäglichen Kuchen nicht an der Pool Bar am oberen Pool., dies aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Da die Parkplätze immer sehr eng belegt sind, wäre eine Kameraüberwachung sinnvoll. Uns ist es, in einem anderen Hotel, schon mal passiert, das unser Auto angefahren wurde und der Verursacher abgehauen ist. Mittels Kamera konnte er identifiziert werden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und die Erwartungen wurden diesbezüglich voll erfüllt. Der Eigentümer ist omnipräsent und schaut, dass die Gäste zufrieden sind. Wir werden sicherlich, wie viele andere auch, das Hotel wieder buchen.
Maria aus oberderdingen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das hotel hat zusätzlich eine stern für Essen und Service verdient. Ich war schin im vier Sterne hotel is, abwe der Caravel topt alle!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, sehr sauber, sehr gute Bewirtung
Sauber, aufmerksames Personal, gute Lage, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Außenanlagen. Der nahe Ort Limone bietet sowohl kleinere Hafenbuchten als auch eine sehr schöne Promenade. Beides mit Ausblick auf den See.