Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder….
Sehr gut. Perfekt. Tip top. ☀️☀️☀️☀️☀️ Damit ist alles gesagt. Mega sauber. Toller Service. Wir kommen 2022 wieder und freuen uns schon…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sind begeistert und kommen gerne wieder
Zwar wirkt die Außenfassade etwas 80iger aber auf KEINEN Fall heruntergekommen etc. Sehr sauber. Wir fanden, dass dies einen gewissen Charme hatte. Der Innenbereich hingegen ist neu, modern und sehr stilvoll. Insbesondere der Restaurantbereich hat uns gut gefallen. Wir waren das erste mal in diesem schönen Hotel und sind sehr begeistert. Wir reisten als Paar mit 2 Kindern (1 + 2 Jahre). Das Hotel bietet eine gute Kombination als familienfreundliches Hotel sowie auch für die Eltern. Es gibt wirklich nichts zu…
Konny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wir werden immer wiederkommen.
Wunderschönes HOTEL mit super Pools und traumhaften Ausblick und bestem Service. Einfach in allen Bereichen top. Alle Awards sind mehr als berechtigt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle alles weiter.
Ein Traum. Es gibt nichts dass man verbessern müsste. Sehr nettes Personal und super Essen. Wir kommen seit vier Jahren und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat wieder alles gepasst
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit großen, modernen Zimmern. In den sehr gepflegten Außenanlagen sind 2 große Pools angelegt. Die Altstadt und der See sind in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz Corona- Einschränkungen (ähnlich wie in Deutschland) konnten wir hier wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen
Mary(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Tolle Lage in Limone, großzügige und schöne Außenanlage, saubere Zimmer, netter Service, leckeres Essen, tolle Live-Musik mehrmals wöchentlich.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super genialer Urlaub, dank Traumhotel
Das Hotel und vor allem der ausgezeichnete Service sind einfach traumhaft . Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ist gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Das Essen war so was von genial . Das Personal sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch erfüllt . Wir werden das Hotel nochmal buchen mit der gesamten Familie
Aga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel im traumhaften Limone
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr sauber. Die Frühstücksauswahl ist sensationell. Beim Abendessen wartet man teilweise lange auf die einzelnen Gänge, aber das Personal ist immer sehr bemüht, es einem recht zu machen. Die getränkepreise sind teilweise etwas teuer. Die Lage es Hotels ist super
Franz Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ins caravel.
eines der schönsten und angenehmsten hotels. Es ist immer wieder schön, in diesem Haus verweilen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hoch qualifiziert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum empfehlen
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Mit einer freundlichen Begrüßung. Eine tolle Anlage mit zwei Pools. Großzügige Fläche zum Liegen und immer einen freien Liegestuhl. Badehandtücher gab es kostenlos an der Rezeption. Sehr ruhig gelegen. Vom Verkehr hat man nichts mitbekommen und die gelegentlichen Musikunterhaltungen am Abend waren nie aufdringlich.