Top Preis-Leistungsverhältnis, Top-Lage, 2 Pools, einer im Olivengarten, Zimmer waren neu renoviert, Bäder auch, Speisesaal auch, sehr nettes Personal, sehr sauber alles, Chef ständig präsent und kümmert sich
Wir waren nun schon 3 mal im Hotel.
Wie immer super Verpflegung und bester Service.
Einziger Nachteil, für Gäste mit Rückenproblemen sehr harte Matratzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel. Lage hervorragend. Service auch. Im Herbst kostenlose Mountainbikes, sehr schöne Sauna. Essen auch hervorragend.
Sehr gut gelegen.Das Essen war ausgezeichnet.Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet,mit Fruchtsäften zum selber pressen.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Corona Massnahmen gut umgesetzt,mit Maske bis zum Tisch und beim Buffet Einweghandschuhe.
Das Hotel ist nun seit 40 Jahren am Start. Trotz dieser Zeit kann ich nicht sagen das es wirklich alt ist. Es wird ständig renoviert. Alles in allem ein schönes Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zum empfehlen
super hotel; sehr angenehmes personal; alles sehr zum empfeheln, lage grossartig, pool mit olivenbäumen, super warmes wasser, bedienung auch am pool, einfach suuuuper
Sehr schön und bequem, günstige Preise, zimmer mit schönem Balkon , nette Mitarbeiter/innen, sehr gute Lage, fantastische Schwimmbaden , unvergessliche Erfahrung! Ich kann nur dieses Exzellenzen Hotel weiterempfehlen..