Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Woche am Gardasee.
Eine tolle Unterkunft für unseren einwöchigen Aufenthalt am Gardasee. Zweckmäßig eingerichtetes und ausgestattete Unterkunft.
paulus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Qualität und Gastfreundlichkeit von A bis O
Das Hotel war schon beim einchecken unfassbar und hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben. Die Zimmer das Essen der Service alles war erste Sahne ! Als wir kurzfristig ein Problem hatten, was aber eher an uns und nicht am Hotel lag, kam der Chef höchstpersönlich und hat uns dabei geholfen! Er hat sich wirklich Zeit genommen und das wissen wir zu schätzen. Wenn wieder Garda dann definitiv wieder hier !
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wo Service groß geschrieben wird
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel in Limone. Altstadt, See und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir haben uns von anfang an hier wohlgefühlt, Hotel samt Anlage sind sehr gepflegt und ein kostenloser Hotelparkplatz war immer verfügbar. Wir hatten ein gut ausgestattetes Superior Zimmer mit Balkon und herrlichen Blick auf den Gardasee. Gewöhnungsbedürftig sind nur die italienischen Bettdecken (Laken+Stoffdecke), war aber auch das einzige manko. Es gibt verschiedene Spiel-und Sportmöglichkeiten,…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel in Toplage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön ,die Lage ,das Essen ,der Service ,die Zimmer ,das Personal ,einfach super ,macht weiter so !Selbst zu Corona Zeiten werden alles Hygienemaßnahmen strikt eingehalten ,ein neuer heller Speisesaal begrüßt die Gäste ,auch Liegen und Sonnenschirme sind neu ,wir besuchten das Hotel bereits zum 2 Mal ,wir kommen wieder ,Jens und Beatrice
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Hotel in bester Lage
sehr empfehlenswertes Hotel. Sowohl die Lage des Hotels, das Hotelpersonal, die großzügigen und sauberen Zimmer und vor allem das Essen sind optimal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
80er Jahre Look mit Licht und Schatten
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. 80er Jahre Charme. Es gibt sehr viel positives, aber beim Essen auch sehr viel negatives zu sagen. Das ist sehr schade und trüb den sonst positiven Eindruck.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Alle Zimmer mit Balkon was wir sehr schön fanden. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wunderbarer Urlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Waren Anfang Oktober hier.Es hat uns sehr gefallen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Zimmer und Bad sind sauber geräumig. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut uns abwechselungsreich. Eine andere Art italienischen Essens, wie in Deutschland Pizzeria.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Limone am Gardasee ist ein wunderschöner Ort
Zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Caravel und waren total begeistert. Wir kommen wieder!