Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv zum weiter Empfehlen!
Schönes Hotel, wunderschöne Lage, Hammer Aussicht vom Balkon. Essen sehr gut. Nur die Getränke sind ein bisschen zu teuer. Sonst alles prima. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel in zentraler Lage und nur wenige Gehminuten (max. 3 Min) vom See entfernt. Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und das Essen war auch super. Auch mit Kleinkind sehr empfehlenswert.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern in Limone
Sehr schöne und Große Zimmer, besonders in Villa Eden, komfortabel ausgestattet. Sehr nettes Personal. Gutes essen,schönes Schwimbad- leider war das Wetter zu kalt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verdienter HolidayCheckAward Gold - gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage und doch unweit vom See (8 Min Fußweg) Zwei Pools, einer zum Bahnen schwimmen geeignet, beide nicht an der Straße gelegen mit ausreichend Liegen und angenehmen Bistro-Service. Speisesaal voll klimatisiert mit fachlich geschultem Personal und sehr guter Küche (HP) Zimmer ausreichend groß, mit Balkon (Superior), sehr sauber und mit eigenständig regelbarer Klimaanlage. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Gardaseehotel, ist weiterzuempfehlen
Schönes Gardaseehotel mit 2 Pools und großer Liegewiese (selten), die fast nie ganz belegt war. Zentral gelegen und trotzdem ruhig und kurze Wege zum See und in die Berge. Zimmer frisch renoviert, sehr gutes Essen, viele Stammgäste, Wiederholung der Buchung im kommenden Jahr
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum See. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen war super, das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, aber auch Kritik
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Der Hafen von Limone liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt und auch für Bergwanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt. Leider gibt es ein paar Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
T0p Hotel
Das Hotel ist Zentrumsnah gelegen ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem personal sehr sauberen zimmern und sehr leckerem essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel oberhalb von Gardasee. Wir waren wieder einmal begeistert. Super nettes Personal und gutes Essen. Sehr angenehm ist auch der obere Pool mit seinen vielen Olivenbäumen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Venedig/ Verona und Gardasee
Schönes Hotel in sehr guter Lage, exzellenter Service mit guter Küche, gut mit dem PKW erreichbar, Parkplätze direkt am Haus