Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliane(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mediterranes Ferienfeeling
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sauber, hell und freundlich. Der Strand ist riesig, es gibt genügend Platz zwischen den Liegen. Das mit Meerwasser gefüllte Piscine ist super sauber, in den warmen Bädern kann man sich herrlich entspannen und detoxen. Palmen und viele Pflanzen sorgen für ein richtiges Ferienfeeling. Das Hotel ist aus der Schweiz in wenigen Stunden sehr gut mit Auto erreichbar. Es hat genügend Parkplätze.
Mat(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Das charmante Hotel und die zuvorkommenden Mitarbeiter verwöhnen ihre Gäste in schönen, sauberen Zimmern und sehr gepflegtem Ambiente u.a. mit diversen Pools, einem eigenen Strand, einer Strandbar und einem Restaurant, in dem jederzeit eine grosse Auswahl an leckeren Speisen und Snacks angeboten wird. Ferien-Gefühl und Erholung pur!
Sylvia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber auch der Strand. Man bekommt Strandliege und Sonnenschirm zugeteilt, finde ich super Klimaanlage im Zimmer. Zum Frühstück kann man die Eierspeisen so bestellen wie man sie möchte, es gibt frisch zubereitet Pancakes und Crepes. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt Sport und Ausflugsangebote das ist super.

Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Perle der Küste
Großartig! Wunderschönes Hotel mit vielen Pools und Palmen. Sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Direkte Lage am Strand. Große helle Zimmer.
Marco(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind sehr zufrieden.
Für uns ist das Hotel sehr ideal. Nahe am Meer, viel Platz am Strand, Bar am Strand, Talasso sehr gut. Das Essen isr sehr gut, einzig das Voressenbuffett haben wir vermisst, war früher immer so toll.
Stefano(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub
Herzlicher Empfang, guter Service. Freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet. Toll die Fahrradausleihe, konnten so in die umliegenden Dörfer fahren. Gut auch die vielen Pools
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach super, Spitze
wir kommen schon seit 2012 mehrfach im Jahr in das Hotel Caravelle und wir fühlen uns sehr wohl. Sehr sehr gutes Essen, Zimmer, Service einfach spitzenmäßig, wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel. Unserem Enkel Pius hat es im Juli/August 2023 auch sehr gut gefallen, er hat schon seinen Eltern gesagt, in Ihr Hotel Caravelle möchte er auch noch einmal mit seinen Eltern Urlaub machen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt in Dianno Marina
Schöne, große, helle Zimmer, großer Strandbereich, für Motorradfahrer leider mit der Parkmöglichkeit eingeschränkt. Hier empfiehlt sich unbedingt die Anmietung eines Abstellplatz es in der Tiefgarage.
Rene(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenemes klima
Saubere Zimmer gute ausrüstung.Elektrische storen zur abdunklung des Zimmers.Hotel selber macht einen sauberen Eindruck.Genügend Aussenparkplätze so wie eine Garage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung unter Palmen
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist der Poolbereich und der hoteleigene Strand, direkt am Meer mit den kostenfreien Liegestühlen, der liebevoll angelegte Außenanlage und den vielen Palmen. Dadurch wird ein sehr gemütlicher geschützter Bereich geschaffen. Auch der Innenbereichen sowie die Hotelzimmer sind durch viel Glas und helle Möbel sehr freundlich. Der Eingangsbereich und der Speisesaal werden durch liebevolles…