Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Karibisches Flair
Herrliche Lage, idyllische Atmosphäre bis auf das Abenteuer über den Schotter ins Meer, ebenso aus dem Meer!!!
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Oktoberwoche
Tolle Lage / Kiesstrand etwas gewöhnungsbedürftig Aufmerksamer super Service / tolles Frühstückbuffet / ausgezeichnete Abendessen
Hildegard (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Ferien am Meer im Hotel Caravelle
Das Hotel Caravelle ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bereits zum 4. Mal und sind immer sehr verwöhnt worden. Sehr grosszügiger Platz am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr zuvorkommendes nettes Personal und Hotel-Leitung. Wir reisen mit einem kleinen Hund, der im Hotel auch willkommen ist. Danke für alles!

Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage, Hygiene unvergleichbar gut. Einziger Kritikpunkt war das Abendessen (Grill). Wir werden wieder kommen. Tolles Hotel!
ph(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannt nach dem Urlaub
Sehr sauber (alles) und sehr schön, der Strand ist sehr gut gepflegt. Bei den Fahrräder sollten unbedingt einen Service gemacht werden. Die Bremsen sind schlecht eingestellt. Gefahr. Und leider sind die Velos nicht gemacht für eine Tour in die hügelige Landschaft.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum entspannen
Entspannung pur. Essen war wunderbar und frisch zubereitet. Die thalaso therapie wurde geschätzt. Strand sauber und ruhig.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommerferien im Herbst
Geheimtipp für Familien. Kinder willkommen. Strand mit Kies aufgefüllt, aber ansonsten schöner Strand. Hotel bietet auch Alternativen bei Schlechtwetter. Essen ist so vielfältig und qualitativ hochstehend, dass man eine Woche lang jeden Mittag und jeden Abend dort speisen kann.
Alida(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Zimmer groß , mir war wichtig das ein Kühlschrank drinnen war und Zimmer ist jeder Tag geputzt und frische Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Schwimmbad mit Meerwasser , warm und mit jakusi. Aus Hotel kommst du direkt zum Strand . Einfach alles perfekt !
Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Premium
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Anne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns, wie immer, sehr gefallen!
Das Hotel befindet sich an einer wunderbaren Lage in Diano Marina. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Vom Essraum sieht man dank der vielen Fenster, die bis zum Boden gehen, direkt sufs Meer.