Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meinrad & Socre Alter 85 und 40 Jahre (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Suma cum Laude!
Super sauber, angenehm modern, gute Küche, freundliches Personal, speziell gute Einrichtung (Glasschränke).
Jutta(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub an der ligurischen Küste
Sehr schönes Hotel an der Ligurischen Küste mit tollen Mitarbeitern, die stets das Wohl des Gastes im Auge haben. Tolles Essen und eine wunderschöne Landschaft!
Dora(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Begeisterung
Sehr schönes Zimmer, hell mit Aussicht aufs Meer, thallasso Becken zum erholen und entspannen, mit tollem Antipasti Buffet;

Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke
Das Hotel war durch die Beschilderung gut zu finden. Wir waren mit dem Zimmer, dem Personal und den Angeboten sehr zufrieden.
Elisabeth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonnenschein 🌞
Sehr familiäre Atmosphäre , super sauber und sehr schön . Wir haben Glück sie gefunden zu haben und so einen gut organisierten Team kennen gelernt!
----(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel, tolles Personal, perfekter Urlaub
Das Hotel war sauber, das Perosnal sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote waren gut, und bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, haben wir gerne genutzt und was sehr entspannt.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Es ist alles sehr Zufriedenstellend. Das einzige Manko ist das die Wände sehr dünn sind und im Nachbarszimmer, wenn jemand redet, so höre als ob man in meinem Zimmer steht. Für Leute mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen
Otto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine freundliche Oase.
Ausgezeichnet erholsames gemütliches gastfreundliches Hotel mit einem grossen Strand und klarem Wasser und vorallem im September mit viel freiem Platz.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlungswertes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel für Familien direkt am Meer mit einem großen eigenem Pool und Wellness-Möglichkeiten mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis
Helga (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Da komm ich wieder hin
Gute Lage, direkt am Meer Freundliches Personal Tolle Pools Parkplätze beim Hotel im Freien Auch a la carte Tolle italienische Restaurants in der Nähe