Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(66-70)Schweiz
Familiär, entspannend
Hell, praktisch, schöne Zimmer, sauberer Strand, gutes Essen, sauber geordneter Raum, toller Speisesaal, sehr nettes Personal
Alessandro(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Helle Räumlichkeiten in den Bereichen Empfang und Restaurant.
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WELLNESS
Großartige familiäre Anlage, man fühlt sich sofort zuhause. Ungewöhnlich gute Qualität im Restaurant und die Strandnähe lassen keine Wünsche offen

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel war einfach super. Das Personal hervorragend ausgebildet und sehr freundlich. Die Strandbar mit den täglichen Spezialitäten und Drinks einfach grossartig.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage und freundliche Bewirtung
Die entsprechnenden Bemerkungen habe ich unter Reklamationen schon mitgeteilt. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel an einer top Lage (Privatstrand), sehr gute, abwechslungsreiche Küche und nettes, hilfsbereites Personal.
Othmar(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Elegantes Strandhotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel liegt nicht nur am Meer. Vom Speisesaal, der Terrasse und praktisch allen Zimmern hat man Aussicht aufs Wasser, was sehr entspannend wirkt. Die Zimmer sind freundlich und hell sowie modern eingerichtet. Ein schöner Ort um die Ferien zu geniessen.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beschreibung Hotel
Das Hotel ist gut und nettes freundliches Personal. Ich liebe Hotels mit direktem Strandzugang zum Meer. Leider ist der Zugang zum Meer nicht mehr ideal.
Bettina(51-55)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in Diano Marina
Eines der schönsten Hotels in Diano Marina, Glas ist das vorherrschende Material im architektonischen Konzept. Die Atmosphäre ist daher modern und schick. Das Frühstück ist reichhaltig, man sitzt sehr schön im Terasssenbereich. Sehr großzügige Liegenverteilung am Strand. Am großzügigen Thalasso-Pool gibt es immer freie Liegen. Das Schwimmen im salzigen Poolwasser ist sehr angenehm. Die Strandbar ist den ganzen Tag bis zum Aperitivo einladend und das Essen ist ausgezeichnet. Parken kann man auf dem Hotelgelände.
Alexander(66-70)Österreich
SEHR ZUFRIEDEN
sehr gute Lage mit eigenem Strand - gepflegter und sauberer Strand - erstklassige Zimmerdamen - täglich neue Handtücher - sehr freundliches Personal im Service