Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt schönes Hotel direkt am Strand mit Welln
Schönes Hotel am Meer. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen. Frühstück und Mittagessen am Strand waren sehr gut.
Tamara(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel.
Etwas vom Zentrum entfernt. Parkplatz, Pool und Strand inklusive. Es gibt immer Platz am Pool und Strand. Weg Pool/ Strand etwas umständlich. Tolles Frühstücksbuffet.
Jessica(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekte Urlaub
Wir haben für uns endlich ein Urlaubszuhause gefunden. Unsere 3 Kinder wollen im Urlaub aktuell nur baden, baden, baden....Meer, Strand und gutes Essen und viel Eis. Mein Wunsch für einen Urlaub: relaxen an einem schönen Pool und Meeresluft. Da ich mit einigen Unverträglichkeiten wie Laktose, Gluten, Tomaten,.... sowie sehr empfindlicher Haut zu kämpfen habe, ist ein Urlaub für mich nicht immer sehr einfach. Hier im Hotel Caravelle ist das alles möglich. Der Meerwasserpool ist super für meine Haut. Für die Kids…

Tina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Wellness Hotel mit Hund
Es war wunderschön und herrlich direkt am Sandstrand. Alles war wie beschrieben im Internet. Auch für Hundebesitzer ein super schönes und sehr ansprechendes Hotel, sogar an Pool dürfen die 4-Beiner mit, echt genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Aufenthalt mit kleinem Makel
Schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Tolle Pools. Leider gibt es aktuell am Strand so gut wie keinen Sand mehr, das ist sehr schade.
Susanne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überschaubares, gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt! - Unkomplizierter, freundlicher Empfang - praktische, schöne Zimmer - grosse Terasse - sensationelles, vielfältiges Frühstück - traumhaft schöne, gepflegte Poolanlage
Hildegard und Stephan(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut geführtes Hotel!!
Das Hotel ist nicht zu gross, einfach top! Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Putzpersonal auf unserer Etage, Zimmer 101, sehr angenehm und hilfsbereit mit dem Hund, welche zeit putzen, hat die ganzen 10Tage super geklappt!! Am Pool oder am Strand immer die gleichen Liegestühle finden wir genial! Weiter so!
Stefan(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches 4 Sterne Hotel am Rand von Diano Marina
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel am Rande von Diano Marina. Das Hotel ist sehr Stylisch mit viel Weis und viel Glas gestaltet. Sehr schöne Poolanlage mit einem Angrenzenden Strand teils aus Sand teils mit feinem Kies.
Anita(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wellness Hotel direkt am Strand. Thalassobäder und normaler Pool. Gutes Frühstück und Mittagessen. Hunde sehr willkommen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr sauber. Tolle Umgebung. Wunderschöne Ausblick aufs Meer.
Eduard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Woche zu zweit
Ein modernes, sehr sauber geführtes Hotel mittlerer Grösse. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und das Antipasti-Büffet ist der Hammer. Der Pool-bereich mit den verschiedenen Becken lädt zum Entspannen ein. Der Strand ist sehr sauber und man hat genügend Platz zwischen den Liegen um immer etwas Schatten zu haben. Sehr gute Strandbar.