Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
KomfortHotel ohne Verkehrs -Infrastruktur
Komfortables Hotel, es liegt außerhalb von Buena Vista, meilenweit weg von Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, keine Verkehrsanbindung. Auto ist unbedingt notwendig, denn Taxifahrten zu Disneyland, Downtown, Shops wird sehr teuer. Was sehr negativ is bei dem hohen Pries für das Hotel, dass für WLAN pro Tag $ 10 + Tax gezahlt werden muss.
Jens(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gundsätzlich ein ordentliches Hotel für Familien.
Es handelt sich hier eher um ein Famlien Hotel für Disney und Co. Im Alter von 20-30 eher nicht so zu empfehlen. Anbindung an sämtliche Parks ist gut und auch zu Essen fehlt es nichts in der Nähe. Pool und Whirlpool sind eine super Sache nach dem Kilometerlangen Laufen und waten am Tag.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Grosses Resorthotel bei Disney
Grosses Resorthotel in der nähe zu Disneyworld(ca.1,5km).Riesige Anlage mit 3 Gebäuden und in der Mitte grosser Pool mit mehreren Becken und Wasserfall. Zimmer sind ausreichend gross,alledings kleines Bad.Auf dem gepflegten Gelände gibt es einen Pappagei und mehrere Truthähne.Insgesammt eine empfeleneswerte Anlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Disney oder Universal Ausflüge. Busse fahren kostenlos vom Hotel aus hin und zurück. Tickets für die Freizeitparks kann man direkt im Hotel holen. Pool mit Rutsche ist auch sehr schön. Eher ein Familienhotel. Waren viele Kinder da. Internet relativ teuer. Restaurant, Snackbar und Bar vorhanden. Etwas überteuert, aber lecker. Zimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht so gut wie erwartet
Die Erwartungen waren gross aufgtrund der Feedbacks auf Holiday Check.. Zimmer bei Ankunft sehr sauber ausser Teppich, Am 2. Tag wurden nur die Betten gemacht. Schlecht geputztes Bad, Badetücher vom Vortag auf dem Boden, Zahnpastareste. Zimmer schon länger nicht mehr gesaugt. Zimmer grosszügig. Personal freundlich. Essen teuer, daher nur Frühstückskaffee. Dieser kommt aus der Thermoskanne. Shuttlebus in die Vergnügungsparks. Allerdings nur zu bestimmten Zeiten. Schöner Pool, Bar vorhanden. Ansonsten tote…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel!
Das Hotel hat 3 große Wohnblogs wobei einer alleine schon über 1000 Zimmer hatt, wir kamen uns manchmal etwas Klein und Verloren vor. Das Hotel ist nicht mer das neuste aber in einem gepflegten Zustand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage!
Schönes Hotel in der Nähe der Freizeit Parks, Shuttle vorhanden. Wir hatten für unsere Zeit eine Suite gemietet und waren sehr zufrieden, nur das Bad war recht klein. Parkmöglichkeiten gab es ausreichend direkt am Hotel.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt
Ein schöner Aufenthalt im Rahmen unsere Rundreise. Das Personal war sehr freundlch und Hilfsbereit. Der Service ohne Makel. Die Poollandschaft war wie Versprochen. Das Zimmer war wie Beschrieben. Sauberkeit in allen von uns genutzten Bereichen war immer gewährleistet. Ab 08.oo pm Zugang in das Gebäude nur Mit Berechtigumgskarte.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Großes All-Suite Hotel in der Nähe von Disney
Sehr großes All-Suite Hotel mit wirklich großen und schönen Zimmern. Der poolbereich ist jedoch für die Größe des Hotels eindeutig zu klein, so daß es schwierig ist Liegeplätze zu finden oder im Pool tatsächlich zu schwimmen. Der Restaurationsbereich ist für Orlando recht teuer und das Frühstück war ehrlicherweise das viele Geld nicht wert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Poolanlage, aber die Zimmer sind altbacken!
Die Hotelanlage war sehr schön, jedoch sehr groß. Sauber war alles, da gab es nichts zu meckern. Von den Nationalitäten hatten wir den Eindruck, dass es größtenteils Amerikaner sind. Viele Familien sind dort aufgrund der Nähe der Parks.