Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Finger weg!!!
Absolute Katastrophe!! Schlechtes Essen, unsauber , Abzocke! Wollen minderjährige nicht auschecken lassen wenn verschmutzte Handtücher nicht bezahlt werden!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen und Service haben unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Zimmer haben nur das Nötigste und auch das ist nicht besonders gut. Ungemütliche Betten und eine schimmelnde Klimaanlagen waren keine Seltenheit.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für nen Partyurlaub in Lloret super
Das Hotel liegt sehr gut und ist nur mit Jugendlichen von ruf voll. Entsprechend ist den ganzen Tag Partystimmung! Das Essen war nicht meins, aber ich bin da um Party zu machen, nicht um Food-Influencer zu sein. Das Hotel ist für nen Partyurlaub absolut in Ordnung!

Yasin(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lage und Partys überzeugen trotz durchschnittlichem Essen
Hotel übel basic, aber passt zum feiern und Stimmung durch ausschließlich junge Leute brutal. Essen so mittel, aber Lage & Partys unnormal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechter Service und schlechte Qualität des Essens. Mein Gott, alles war einfach so. Verdammt Sch
Ich denke es ist leichter die Sachen aufzuzählen die mir gefallen haben : Nichts. Geht nicht in dieses Hotel tut euch das nicht an.
Filip
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlimmstes Hotel
Schlechtestes Hotel wo ich jemals war, Schimmel überall an den Wänden, alles dreckig und das Essen ist Katastrophe. Empfehlung nicht Wert.
Eloise(14-18)Deutschland
Super zufrieden!
Als Jugendhotel für einen betreuten Partyurlaub ist Hotel Caribe absolut in Ordnung. Es ist sauber, das Essen für eine Woche vollkommen genießbar und die Lage perfekt!
Aykut(14-18)Deutschland
Ist ein Hotel, dass ohne RUF garnichts wäre
Für Partyurlaub geeignetes Hotel, Essen ausreichend, Unterkunft okay, im Allgemeinen ganz in Ordnung bis auf ein paar Punkte
Nanny(14-18)Deutschland
Schlechte Hygiene
Das Essen ist oke genauso wie die teamer, könnte dennoch besser sein. Die Putzfrau hat ihren Job in den 7 tagen schlecht gemacht, immer nur den gang und das bad durchgewischt, mehr nicht. Zudem habe ich bettflöhe von diesem urlaub mit nach hause genommen, was mich sehr an der Hygiene dort zweifeln lässt!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strand Pennen und Magic Döner essen gehen besser?
Das Hotel hat eine echt gute Lage 5min zum Strand und auch der Strip ist in 10min zu erreichen aber das hört das positive auch schon auf.Die Brötchen beim Frühstück schmecken immer 3 Tage alt sind jeden Tag pappig gewesen und der osaft schmeckt nach ekliger Fanat.Das Abendbrot kriegt man auch nur schlecht runter und wurde bei uns nur gegessen um Geld zu sparen. Das Personal ist sehr unhöflich und gerade für Partyorganisationen nicht zu empfehlen, da keiner dort Verständnis dafür hat das alle da sind um Party zu…