Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(14-18)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wir waren im August zu Gast in diesem Hotel und waren wirklich überascht. Gut organisiert, keine Probleme bei Schwierigkeiten bezüglich Zimmer und nettes Personal. Kann es nur weiterempfehlen, vorallem für Jugendlich und jung Gebliebene!! Besonderer Tipp: Loco Beach, unweit vom Hotel entfernt am Strand, liegt die Strandbar Loco Beach. Nettes Personal, gut gemixte Drinks, einfach spitze!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Party, Party, Party gute Laune
Sehr schönes Hotel erstklassiges feeling mit innenpool cooler Musik zum entspannen und Sonnen.Die Zimmer sind großzügig mit vielen Extras ausgestattet sowie das Entertainment. War der beste Urlaub seit langem nächstes Jahr wieder
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ist ein sehr tolles und schönes Hotel
Würde aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen. Es war ein Super Urlaub. Das Essen war gut die Zimmer hatten das drin was man im Urlaub braucht Aufjedenfall zum weiterempfehlen

Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Cooles Partyhotel, super Essen, einfach mega
moderne Zimmer, abwechslungsreiches und erstklassiges Buffet, Animation ist super und man hat ständig gute Laune. Jeder Zeit wieder, hatte dort eine unvergessliche Zeit.
Sharon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Caribe über Ruf reisen!
Also, als ich in Lloret ankam, war ich schon ziemlich geflasht! Lloret ist so schön! Und als ich dann noch in dem Hotel ankam .. Mega schön! Da hat man richtig Lust aufs Feiern bekommen ! Und dann noch die Teamer von ruf reisen! Habe noch nie so coole Teamer kennen gelernt! Man hat richtig gemerkt, dass sie Lust hatten, mit uns den Urlaub zu verbringen und haben sich ordentlich was an Aktivitäten einfallen lassen! Danke an ruf reisen! Danke für den schönen Urlaub 2015!❤️
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Party Hotel Nummer 1
Das hotel liegt in bester Lage, wodurch man nur drei Minuten zum Strand und fünf Minuten zur Partystraße braucht. Im Hotel wird alles angeboten. Man kann tagsüber auf der Dachterrasse entspannt chilen oder sich an der poolbar ein paar Getränke gönnen. Highlight für mich war definitiv die ganze Animation bis in die Nacht inklusive Poolparty, Casinonacht und Co. Ich kann es jedem weiterempfehlen der mal richtig feiern gehen will!
Jörg B(14-18)Deutschland
Sauberes Hotel
Essen war in Ordnung, gab immer reichlich an Essen und auch verschiedenes und nicht immer das selbe. Zimmer waren sehr gut, wurden täglich geputzt. Handtücher gab es auch täglich neue. Sehr zufrieden mit dem Service.
Ina(19-25)
Partyclub
Ich hatte eine fantastische Zeit in younglife caribe! Ein absoluter Partyclub mit vielen jungen motivierten Leuten, Zimmer sind vollständig ausgestattet und das Essen ist sehr vielseitig! Immer wieder gerne :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schlecht organisiert!
Das Hotel ist in einer schlechten Lage. Die Mitarbeiter versuchen dich abzuzocken indem man kleine "Kautionen" zahlen muss z.b für Klima im Zimmer, safe an der Rezeption etc. und diese Kaution dann nicht mehr bekommt! Im Bad waren Ameisen überall. Das Doppelbett war 1.30m und hätte für 2 Personen reichen sollen. Das Bett sehr unstabil und unbequem!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, geile Stimmung!
Der perfekte Sommerurlaub seit bereits drei Jahren in Folge! Sehr empfehlenswert für Jugendliche, die einen hervorragenden Partyurlaub verbringen wollen!