Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel zum kleinen Preis
Wirklich preiswertes Hotel im Zentrum von London und dennoch nur 30min vom Heathrow Airport entfernt. Das Frühstück ist einfach aber sehr liebevoll zubereitet.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrumsnah und Preiswert
London ist teuer und in der Hotelpreisklasse kann man nicht viel erwarten. Unser Zimmer aber war ausreichend groß, das Bad renoviert. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde sogar als erstes gereinigt damit wir am Anreisetag schnell reinkommen - Top Service. Der Frühstücksraum ist eher klein, aber ausreichend und völlig normal für London. Es gibt Toast, Brötchen, Käse, Marmelade, Nutella, diverse Müslis, 4 versch. Säfte, Kaffee und Tee. Völlig ausreichend für einen…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines, günstiges Hotel an zentraler Lage
Als günstige übernachtungsmöglichkeit in London absolut zu empfehlen. Die Zimmer waren ziemlich gross. Es wurden für die Kinder zusätzliche Klappbetten bereit gestellt. Die Zimmer waren sauber, wirkten aber sehr benutzt.

Marcel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundlichkeit ganz ok, Gastfreundschaft null!
Geld für die Aufbewahrung von Gepäck zu verlangen ist lächerlich - passierte mir noch nie!!! Boarding Pässe nicht zu drucken, weil der Chef der Meinung ist, dass dies die Aufgabe der Fluggesellschaften ist mehr als lächerlich - eher schon erbärmlich!! Badezimmergröße ca. 3 m ²! Schimmel in der Badewanne! Wir wurden von der Rezeption beschuldigt im Zimmer zu rauchen und uns wurde eine Strafe von 50,00 Pfund angedroht!!!! Kaffeefleck auf dem Leintuch wurde erst nach 3 Tagen AUF VERLANGEN entfernt!!! Kaffeefleck auf…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Lage - ansonsten gewöhnungsbedürftig
Für eine Nacht auf der Durchreise okay, ansonsten gewöhnungsbedürftig. Kein Lift. Sehr kleine Zimmer. Toiletten auf dem Gang teilweise noch geschlossen. Frühstück in Sparversion. Für einen gemütlichen Städtetripp würde ich mir ein anderes Hotel buchen. Sehr gut ist hingegen die Lage direkt über dem Hyde Park.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine Zimmer ,aber sehr sauber
Wir hatten nicht gebucht und mussten leider zwischendurch Umziehen.Parkplatz für unser Motorrad war 2 straßen weiter im Parkhaus(für Bikes kostenlos)Die Zimmer waren relativ klein,aber uns hat es gereicht.Badezimmer winzig,aber ok.Frühstück war auch ganz gut.Das Hotel liegt für so eine Stadt schon relativ gut und die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Das ganze Hotel war wirklich supersauper.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Dz/Ün ca 80 Pfund
Eva(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sympathisches kleines Hotel an idealer Lage
Das Hotel ist klein und schon älter, was aber auch dessen Charme ausmacht. Unser Zimmer war im dritten Stock, das hiess viele steile Treppenstufen erklimmen. Einen Lift gibt es nicht. Wer nicht gut zu Fuss ist, soll unbedingt ein Zimmer im Erdgeschoss buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfaches Haus und verkehrsgünstig gelegen
ein kleines Hotel in günstiger Lage, für 1-2 Nächte zum schlafen ganz ok; das Frühstück ist sehr spärlich, nur Toast und Marmelade/Käse, gekochte Eier. Kurze Wege zu Bus und U-Bahn, nettes höfliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Minimalistisch
In London hängt meiner Meinung nach alles von den gewünschten Aktivitäten ab und somit dann die Auswahl der Lage des entsprechenden Hotels. Die Taxen sind nämlich super teuer. Aus der Sightseeing-Perspektive liegt das Hotel Caring ganz in Ordnung und es kostet nicht viel. Die Erwartungshaltung sollte allerdings von Anfang an eher gedämpft sein. Die Preisklasse unter 100 Euro hat meiner Meinung nach nicht mal 1 Stern verdient. Die Stadt macht trotzdem einen riesen Spaß.
Robbie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel für diese Kategorie in London
Zimmer 11 war gut für Pärchen,Zimmer 3 war gut für drei Personen. kleine Zimmer,absolutausreichend für Städtereise.Sehr ruhig gelegentrotzdirekter Nähe zum Hyde Park.Gute Verkehrsanbindung, Bus-Linie 94 geht direkt in die Innenstadt.auch Notting Hill und shepherds Bush(da gibts das größte Shoppingcenter was ich je gesehen habe!!!) sehr gut zu erreichen. Frühstück ist nur continental,reicht aber aus.Kaffee ist ok,es gibt käse,Marmelade,Eier,Müsli,leider nur bis 9,00Uhr.Hotel ist vor Kurzem renoviert worden.Wie…