Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen, großes Angebot für Wellness
Sehr freundliches, kompetendes Personal, ruhige und zentrale Lage des Hotels, gute Einkaufsmöglichkeiten kurze Wege zu Seilbahn und Loipe,
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Wunderbar!
Sehr gute Lage für einen Thermenurlaub da die Alpentherme gleich nebenbei ist. Man braucht nur zu Fuss rüber gehen. Das war auch der Grund wieso ich dieses Hotel auswählte da wir nur für 2 Tage einen Thermen Urlaub machten. Einen Nachmittag nutzten wir auch die Hoteleigene Wellnes Einrichtung. Sauna, Pool und Whirlpool waren sehr in Ordnung, wenn jetzt aber mehr los ist (Hauptsaison) denke ich das es etwas eng werden kann. Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man auch aber es ist Sauber was für mich wichtiger…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens sehr freundlich.
Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des personal waren sehr gut, der platz für Liegen im Schwimmbad ist sehr begrenzt. Die Saune und der Ruheraum sind in Ordnung.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlicher Winterurlaub
Wir kommen immer wieder gerne, das komplette Carinthia-Team ist freundlich und aufmerksam und man kann schnell zum "Wiederholungstäter" werden
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel zum gleich Wohlfühlen
Gut bürgerliches Hotel, Zimmeranzahl geschätzt 45, mehrstöckig, Lift vorhanden, wunderschöne große Zimmer, sehr sauber Frühstückspension - riesige Auswahl an der Frühstücksbar, da ist für jeden etwas dabei und der Kaffee war sehr gut Gäste verschiedener Nationalität, von der Jungfamilie bis zu Gästen in hohem Alter alles vorhanden und sehr harmonisch, Man spürt die Tradition des Hauses
Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in Hofgastein
Nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal. Chefin ist sehr um die Gäste bemüht. Betten etwas zu weich.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Eine sehr nette, freundliche Unterkunft mift ausgesprochen freundlichem Personal, und vorzüglichem Essen. Empfehlenswert
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super
Alles super! Gerne wieder! war ein sehe schöner urlaub! alle nett und freundlich! gute atmosphäre alles sehr gepflegt!
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel für junge Familien und Junggebliebene
Wir verbrachten als Familie in einem äußerst stilvollen, ruhigen und gemütlichen Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlicher und fürsorglicher Bedienung einen erholsamen Urlaub, dem das tolle Wetter die Krone aufsetzte!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gasteinertal! Ein schöner Wanderurlaub zu Zweit!
Kann ich nur empfehlen! Ein schöner Wanderurlaub zu Zweit, auch wenn es nur 3 Tage waren. Man braucht keine langen Anfahrten zu den - Gott sei Dank - nicht asfaltierten Wanderwegen. Das Hotel: Sehr persöhnlich.