Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kleines, freundliches Hotel mit Stil
Ein kleines, freundliches Hotel in sehr guter Lage mit Wohlfühlcharakter. Hallenbad und Sauna sind sehr schön ausgestattet.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr persönliche und angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, sehr gut geführtes Hotel
Oswald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
Therme, Bergbahnen, Lokale und Geschäfte sehr nah und zu Fuß leicht erreichbar. Bad Hofgastein ist ein netter Fremdenverkehrsort wo diverse Geschäfte und Lokale vorhanden ist. Die Therme ist sehr sauber und die Bergbahnen sind relativ weitläufig

Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel direkt im Zentrum mit persönlicher Note!
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Chefin kümmert sich um jeden Gast persönlich und gibt interessante Tipps für die Urlaubsgestaltung. Das Hotel ist nicht topmodern gestylt, aber sehr gemütlich, elegant eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Wellnessbereich machte auch einen guten Eindruck (haben wir nicht benutzt!). Es gibt einige Parkplätze direkt vor und hinter dem Hotel. Wenn das nicht reicht, gibt es 5 Minuten zu Fuß zwei sehr große öffentliche Parkplätze (kostenlos!). Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider enttäuscht worden!
Allgemeinzustand Hotel: stark veraltet, seit Jahren (Jahrzehnten) nichts mehr renoviert (außen sowie innen) Essen: hat uns nicht geschmeckt (4 Gängemenü = Fertigprodukte aufgewärmt!!!) Pool: ist in Ordnung hat aber nur 4 Liegen für >30 Zimmer Durch welche Einrichtungen bzw. Umstände bekommt man 4 Sterne???????
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traditionsbewußtes Hotel
Tolle Betreuung durch die Hotellmannschaft, traditionelles Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Ich komme sicher wieder! Wer gute Küche liebt ist hier gut aufgehoben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes gepflegtes altes Hotel mit Nostalgie
Ein sehr gepfllegtes Haus mit großem Zimmer, sehr sauber. Das Hotel hat einen Nostalgieeffekt, es ist alles noch aus den 70er Jahren, sehr sauber, die alten Strukturen werden gepflegt und es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Service und das Essen waren sehr gut .Eein schöner Kurzurlaub wo mann auch gerne länger bleibt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, gute Wander- und Wintersportmöglichkeiten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt im Carintia in Bad Hofgaststein
Sehr freundliches und kompetentes Personal; Hotel sehr sauber; Essensqualität und -vielfalt sehr gut. Schwimmbecken ist etwas klein geraten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und super Urlaub
Der urlaub war super schön und wir haben uns sehr wohl gefüllt es war sehr erholsam! Die chefin war sehr freundlich genauso wie das restliche personal man konnte immer mit wem reden und man hatte immer spaß! Das hotel liegt super man ist sofort im Ort oder an den wanderwegen!
Birgit. (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Diese Reise war als Skiurlaub und Wellnessaufenthalt deklariert. Man braucht nur zweimal umfallen und hat den Skilift oder das Thermanbad erreicht. Am Abend genießt man dann ein üppiges und gutes Menü im Hotel. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen !