Oswin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
CARINTHIA - nomen est omen
Obwohl das Hotel schon älter ist, haben wir uns immer wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über eine besondere Ausstrahlung (wie auch die sehr sympathische Inhaberin). Die Küche ist ausgezeichnet.
Horst(61-65)Österreich
Schöne Tage zur Entspannung
Küche hervorragend, Service sehr gut, Zimmer und Ausstattung ebenfalls in Ordnung, Umgebung gibt viele Möglichkeiten zum entspannen, wandern, spazieren, herrliche Bergwelt
Armin(51-55)Österreich
Sehr nette Unterkunft
Alles okay würde wiederkommen Zimmer etwas renervierungsbedürftig aber Service Essen und Gastfreundschaft sehr gut

Stefan(36-40)Österreich
Hotel Carinthia
Wir waren zwei Nächte im Hotel und es war einfach erstklassig. Das Essen war hervorragend und der Service spitze. Der Pool und die Sauna sind auch zu empfehlen. Natürlich ist es auh in einer unglaublich schönen Gegend gelegen das zum Wandern und Spazierengehen einlädt. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Helmut(66-70)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Freundlich , rasche Bedienung gutes Essen, Zimmer sauber, alles vorhanden was man braucht. Schöne Gegend , zum Wandern bzw. Spaziergänge in den Ort. Eigentlich alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Der Zimmerservice ist zuverlässig, das Frühstück und das Abendessen ist empfehlenswert und vielfältig. Pool und Sauna haben wir wegen Corona nicht genutzt, macht aber einen guten Eindruck.
Gerald(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, traditionelles Hotel in ausgezeichneter Lage. Personal und Führung sehr herzlich, Gastronomie hervorragend. Hallenbad und Sauna top. Massagen sehr empfehlenswert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Urlaub oder Kur.
Nettes kleines 4 stöckiges Hotel im Landesstil erbaut, nicht mehr ganz neu aber gepflegt. Die Balkons sind mit Blumenkästen geschmückt. Fahrstul ist vorhanden. Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad und einen Wirlpool. Im Keller sind verschiedene Saunen, ein kleiner Fitnessraum und ein Billardtisch vorhanden.
Wernerner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne kommen wir wieder
gutes Preis - Leistungsverhältnis. Beste Lage, freundliche Mitarbeiter und gute Küche. Die Chefin kümmert sich persönlich um jeder Gast.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr veraltetes Hotel!
Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. 4 Sterne sehen anders aus. Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne. Ich fahre schon 30 Jahre ins Gasteinertal, aber in so einer Absteige habe ich noch nie geschlafen! Nicht zu Empfehlen!