Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage !
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit annehmbaren Preisen. Guter Service, gutes und reichliches Essensangebot sowie aufmerksames Personal.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien- Wander-Wellnessurlaub in familiärem Haus
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr hoch! Kinder sind herzlich Willkommen auch wenn sie mal quengeln ;). Der Wellnessbereich nach dem Wandern ein Traum und erst die tolle Hot Stone Massage im Haus ... Das Essen ist sehr gut und wird auch auf Kinderwünsche umgestellt ohne darum extra bitten zu müssen. Wirklich ein total liebevolles persönliches Haus mit einem netten Team dahinter. Urlaub daheim <3
Renate und Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hinfahren, ansehen, ob es stimmt!
Ein persönliches Highlight können wir nicht nennen, denn für uns war jeder Tag ein Highlight. Das gesamte Team war um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes besorgt. Durch die Hotelchefin wurden wir jeden Morgen begrüsst. Abends erkundigte sie sich nach unseren Unternehmungen. Wir waren Gäste in einer großen Familie.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Wochenende im Gasteinertal.
Das Hotel war sehr sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber voll in Ordnung. Parkplätze sind eher Mangelware.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel in familiärer Atmosphäre
Zum 6. Mal sind wir im Carinthia bei Frau K. für unsere Skiferien eingekehrt. Der Empfang durch FRau K. persönlich und das Personal ist sehr freundlich und familiär. Das Essen mit wahlweisem Hauptgang war jeweils sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis.
Manfred(71+)Österreich
Gutes freundliches Hotel
Super Ambiente , nette Bedienung. Sehr schönes Hallenbad. Schönes Zimmer und Bad mit Badewanne und Bidet.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familiär
Sehr familiär! Sehr freundliches Personal !! Wir durften am Abreisetag alles Einrichtungen bis zu unserer Abreise um 19:30 ohne Probleme benutzen !
Barbora(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Barbora Vranova
Der Aufenthalt war wirklich wunderschön.Essen wirklich lecker.Personal sehr nett.Das Zimmer schön groß.Und das Wellnessbereich ohne Fehler.
Manfred(56-60)Österreich
Kurzurlaub mit Stil
Kurzaufenthalt von 2 Nächten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer geräumig und voll OK, Speisen und Getränke hervorragend, gebotene Wellnessanlagen einfach klasse, Top-Massagen, gerne wieder!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden ;o) Sehr gutes Essen, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gastfreundlich zu unserem Kind und den Hunden. Gerne wieder. Fam. Kirchberger