Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Unterbringung
Wir sind mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden! Bei nächstn Mal gerne wieder. Schöner Blick auf Freiburg, sehr freundliches Personal!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für spontan Entscheidungen
Für sehr spontane Übernachtungsmöglichkeit auch für 1 Nacht bestens geeignet. Sehr unbürokratische Ein-Check Möglichkeit
Yves(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehme Geschäftsreise
- Sehr gutes Preisleistungsverhältnis - Abwechslungsreiches Frühstück - ruhige Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Genial
Schönes Zimmer mit wunderschöner Aussicht, sehr gute Verpflegung! Ruhig gelegen und doch zentral zur City. Fußweg 15 Min.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum Tagen und Wohnen genial
In diesem Haus wird eine Fortbildung zum Kurzurlaub.Der Service im Haus ist einfach perfekt!Das Personal ist sehr freundlich und die Küche überlegt sich jeden Tag tolle Überraschungen. Super!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannte 3 Tage trotz Seminar
Ich hatte ein Ruhiges Zimmer am Hang, Keine Störungen durch die Nachbar Zimmer, nicht einmal ddas Duschen, Fönen war zu hören. Das ich kein TV schauen konnte war eine neue Erfahrung, ich hatte mein eBook ja mit.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges Schlafen in freundlichen Ambiente
Die Tagungsstätte liegt in einem sehr ruhigen Teil von Freiburg. Ich habe wunderbar geschlafen und der Service war ausgesprochen freundlich, das Gesamtklima im Haus ausgesprochen angenehm!
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein guter Ort zum Sein - für Leib und Seele
Ich war als Tagungsgast schon seit mehreren Jahren zu Gast. Der erste positive Eindruck hat sich nicht verändert. Meine erste Wahl für wohltuende und entspannte Tage in Freiburg. Immer wieder: sehr gut!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert!
Wunderschoene Lage oberhalb Freiburgs, wunderbar in der Natur und optimal zum Entspannen...einfach traumhaft! Das naechste mal gerne wieder.Fuer einen Besuch der Stadt ganz hervorragend geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unbedingt zu empfehlen
Prima Standort für den Aufenthalt in Freiburg. Tolle Aussicht über die Stadt, leckeres Frühstück Freundlicher Empfang, Zimmer ohne TV-Gerät (klasse!)