Jürgen(26-30)Deutschland
Einfach toll!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben! Die Zimmer, die Tagungsräume sowie auch die restlichen öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt. Das Mittagessen war sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum sorglos Paket
Angenehmer Aufenthalt, Rundum Sorglos Paket. Tolle Lage, auch in die Stadt. Unterkunft sauber, Ausstattung völlig ausreichend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Service und sehr gute Lage!
Ein Haus in dem Freundlichkeit und Service gelebt wird! Danke für viele tolle Aufenthalte! !! Sehr gerne wieder! Das Essen ist großartig,ebenso wie die sehr zentrale und doch ruhige Lage im Herzen der Stadt

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel in / über Freiburg
Wir konnten ein Zimmer in der "Villa" nutzen mit grandiosem Blick über Freiburg, Tuniberg und Kaiserstuhl bis hin zu den Vogesen. Es gab ein kleines Nebenzimmer für unsere vierjährige Tochter.
Tatjana(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in Stadtnähe
Sehr guter Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und man kann problemlos vegan essen.
Annemarie(26-30)Deutschland
Top Lage/ super Service
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Alle Mahlzeiten waren frisch und sehr lecker.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein super Hotel, toll gelegen, toller Service
Ich habe noch selten ein so herzliches, freundliches Personal in einem Tagungshaus/-Hotel erlebt. Essen absolut super, phantasievoll, reichhaltig. Viele kleine Aufmerksamkeiten, super Ausstattung der Zimmer, gemütlich und freundlich gestaltet. Wunderbarer Blick über die ganze Stadt bis zum Kaiserstuhl, Schauinsland und Elsass. Ich empfehle das Haus sehr gerne weiter. Übrigens: TOP-Preise!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top of Freiburg
Freundlich, sauber und berauschender Ausblick. Idealer Tagungsort für Seminare oder Weiterbildungen. Helle Räume und gute Infrastruktur. Auch als Hotel zu empfehlen. 10 Min. zu Fuss in die Altstadt.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Einfaches Zimmer, aber alles Notwendige vorhanden und auf alles Überflüssige (z.B. TV) verzichtet. Sehr guter Eindruck und Freude am Wiederkommen.
Harald(41-45)Deutschland
Schönes Freiburg
Kurzer und intensiver Besuch der schönen Stadt Freiburg im Rahmen einer Geschäftsreise. Empfehlend ist der Besuch der Altstadt!