Anja(46-50)Deutschland
Super Lage mit grandiosem Blick über die Stadt
Sehr ruhiges Hotel, dennoch sind es zu Fuß nur 10 min. bis ins Zentrum von Freiburg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lecker mit großer Auswahl.
Armin(56-60)Deutschland
10 ruhige Abende und 10 schöne Morgen in Freiburg
Sehr ruhig, sehr schön, guter Ausblick auf Freiburg. Das Frühstückbuffet ist DER HAMMER - fantastisch, vielen Dank. Das Haus empfehle ich gerne weiter!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Leider konnte ich nur eine Nacht zu Gast sein. Der Empfang an der Rezeption war sehr schön und zuvorkommend, das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über Freiburg, war sauber und schön. Sehr bequemes Bett und die Stadt war sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr gerne wieder ich kann das Haus nur empfehlen.

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum perfekt um das Wohl aller umsorgend
Eine sehr fürsorgliche, wertschätzende und wohltuende Atmosphäre war von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu spüren. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Umsorgung durch die Menschen der Küche mit ausgezeichnet wohlschmeckenden Speisen und umsorgender Aufmerksamkeit für besondere Anforderungen.
Winfried Wülferath(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gepflegt, schlichte Zimmer
Wie immer alles Top. Freundliche Mitarbeiter, Sauber, gutes Essen, gerne wieder, Schöne Aussicht über Freiburg und die Innenstadt gut fußläufig zu erreichen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Super!
Ich war so sehr zufrieden! Begeistert hat mich das üppige Frühstück und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage, bester Service
Das Tagungshaus liegt wunderschön. Die Zimmer sind einfach, sehr zweckmäßig, ruhig, sauber und gemütlich. Der Tagungsraum, in dem wir waren (1. Stock Altbau), war groß, hell und mit allem an Technik ausgestattet, was wir benötigten. Die Verpflegung war wärend der beiden Tage hervorragend, der Service ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwischenstopp in Freiburg
Schönes großzügiges Zimmer, sehr freundliches Personal und ein toller Blick über die Stadt. Wir haben dort mit unseren zwei kleinen Kindern eine sehr erholsame Nacht verbracht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Ich bin Teilnehmer einer Fortbildung, die mit gutem Grund regelmäßig im Caritas-Tagungszentrum stattfindet. Die Tagungsräume können auf beliebige Größe zur Verfügung gestellt werden und bieten alle Verfüglichkeiten wie in 4-Sterne-Hotels. Vor allem ist das Personal - sei es in Rezeption, Küche oder sonstwo - richtig freundlich und höflich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das schafft ein angenehmes, menschliches Klima. Die Zimmer sind zwar recht klein und bieten einfachen Standard, bieten aber außer TV und…
Camilla(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben das Aufenhalt sehr gut gefunden und wir werden zurückkommen. Ich kann es sehr gut empfehlen, hier zu wohnen. Die Lage und freundliche Personal war ausgezeichnet.