Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich würde jeder zeit wieder dort übernachten
Der Aufenthalt in Ihrem haus hat mir sehr gut gefallen Verpflegung sehr gut,Unterkunft gut da kein TV auf dem Zimmer ist könnte man als zu buchbare Option anbieten.
Niko(51-55)Deutschland
Städtereise Freiburg im Breisgau
tolle Lage; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal / Service; gute Tipps für den Aufenthalt; Informationen wie Stadtplan etc.; sehr empfehlenswert;
Janine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Über den Dächern von Freiburg
Ein schöner Ort. Ruhig und entspannend. In der Dusche war ein etwas unangenehmer Geruch. Es war sauber hat aber nicht so gerochen. Für mich war das Kissen etwas zu hart.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Möglchkeit, sich in Freiburg wohlzufühlen
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Sauberer Wohn- und Aufenthaltsbereich, Internetnutzung
Arthur(61-65)Deutschland
Hervorragender Seminarort
Sehr großes Zimmer mit kleinem Büro und perfekt eingerichtet. Im geräumigen Bad eine wunderbare Dusche mit viel Platz. Ich war sehr gut untergebracht!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlungswertes Tagungshaus
Ich kann das Tagungshaus nur weiterempfehlen. Es war alles vorhanden, was man benötigt, die Verpflegung war ausgezeichnet und die Lage des Hauses fand ich ideal.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Komfort zum vernünftigen Preis
sehr gut gefallen,organisatorisch alles perfekt,war schon oft hier im hause,werde auf jeden fall wieder kommen.Es ist eine Adresse die ich mit gutem Gewissen weiterempfehle!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhe und Entspannung in Citynähe
Sehr angenehm und entspannend. Gut organisierte Rezeption, freundliches und aufmerksames Reinigungspersonal, Professionelle und freundlicher Frühstückservice
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel gut mit Rauch und Lärmbelästigungen
Positiv: Sehr schönes Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, super Lage Verbesserungsmöglichkeit: Im Hof wird dauernd geraucht, der dann in die Zimmer gelangt, von 5:00 Uhr morgens bis ca. 01:00h halten sich im Hof Gäste auf, die auch bei geschlossenem Fenster zu hören sind
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freiburg liegt am Berg
Sehr freundliches Personal. Alles gut und gepflegt. Gutes Frühstück. Unsere gebuchten Einzelzimmer waren sehr klein. Das Bett war sehr schmal. Für unsere eine Übernachtung war alles ausreichend. Allerdings möchte ich keine Woche in diesem Zimmer verbringen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb am Hang. Super Aussicht, aber der Heimweg aus der Stadt ist nicht ebenerdig. Trotzdem alles schön und gut.