Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freiburg von oben
Ich bin mit den Aufenthalten im Tagungszentrum immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man genießt den weiten Ausblick über die Stadt und den Kaiserstuhl bis über den Rhein zu den Vogesen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nahezu zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatte vor Monaten auf der Suche nach einen Haus mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis in relativ zentraler Lage für geschäftliche Übernachtungen gesucht. Keine Jugendherberge, keine Familienpension und erst Recht kein Haus mit int. Flair und bin auf diese Haus gestossen. Habe mittlerweile schon mehr als 10 Übernachtungen dort gehabt und nutze es immer wieder. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, ein paar Quadratmeter mehr wären nicht schlecht. Insbesondere weil es nicht in jedem Zimmer eine…
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum einladend
Sehr freudliche Mitarbeiter, schöne Lage und angenehmes Ambiente. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es gerne weiterempfehlen!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig doch zentral gelegen mit tollem Service.
Wunderschoen ruhig und trotzdem in Stadtnaehe (15 Minuten zu Fuss) gelegenes Haus. Auf einem Huegel mit tollem Blick ueber die Stadt. Parken umsonst. W-Lan ist umsonst aber ein wenig langsam, aber adequat. Sehr aufmerksames, kompetentes, freundliches Personal. Tolle Sache: Getraenke und Snacks auf Vertrauensbasis. Zimmer einfach aber absolut komfortabel.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum sehr zufrieden
Sehr zufrieden, besonders wegen der Atmosphäre, der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service-Kompetenz der Mitarbeiter, der ruhigen und doch zentralen Lage. Lediglich mit dem Parken kann es eng werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Diese Qualität nicht erwartet!
Einrichtung war gut - sehr sauber! Aber TV fehlt mir doch im Zimmer, da ich auch gern mal die Nachrichten ansehe! Der Weg zum Fernsehraum ist mir dann doch zu weit!
Juan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiges, sehr sauberes Hotel
Ruhiges sehr gemütliches und freundliches Hotel. Der schönste Ausblick über Freiburg den man sich wünschen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstück lässt nichts vermissen, Müsli, frisches Obst, Marmelade, Wurst und Käse. Verschiedene Brotsorten und Brötchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stadthotel mit Panorama Blick
angenehmes Hotel in relative guter Stadtlage mit Blick auf Freiburg. Ruhiges Hotel am Berg. für Spaziergänger ist der Weg in die Stadt empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu Empfehlen
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.Vielen Dank für das gute Ambiente.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung passt
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in FR. Das Haus war eine gute Unterkunft, zentral gelegen, guter Service, fairer Preis.