Christiane und Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal
Schöne ruhige Läge, dennoch nah zur Stadt. Kleine zweckmäßige Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück. Sehr sauber und guter Service bei Wünschen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Haus mit wunderschönem Blick auf Freiburg
Tolles Ambiente, sehr guter Service und Essen. Freiburg erreicht man in 10-15 Gehminuten. Das Hotel liegt am Berg, so dass man einen tollen Blick hat. Komme gerne wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spezielle Bedürfnisse
Leider wurde meinen speziellen Bedürfnissen als gehbehinderter Gast nicht genügend Rechnung getragen. Meldete dies gleich zu Beginn der Anmedelfrist an, dass ich im Hauptgebäude ein Zimmer brauche, es wurden mir Hoffnungen gemacht. Dass sie kein entsprechendes Zimmer hätten, wurde mir nie offiziel mitgeteilt. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind auch viel zu klein. Es fehlt auch eine vernütfige Sitzgelenheit, auch das Bett kann man sich nicht mit Kissen so einrichten, das man sitzen kann. Dies verhindert ein…

alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nach dem Abpfiff
Ich kann das Tagungszentrum rundum empfehlen. Allerdings basiert meine Beurteilung nur auf einer Übernachtung im Anschluss an ein Bundesligaspiel des SC Freiburg. So konnte ich die Kapelle, die Bibliothek "Schmutzkästchen", Kaminzimmer ... nur flüchtig in Anspruch nehmen. Dafür habe ich das herrliche Frühstücksbufett umsomehr genossen. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, bestens sauber und wie das ganze Haus ruhig und für einen erholsamen Schlaf ideal. Zur Informationsmappe könnte man unter "Anreise" noch eine…
Zoë(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Ruhig, freundlich, sauber ,leckeres Frühstücksbuffet, gute Betten und tolle Kissenauswahl ;) Super Lage im Grünen mit Weitsicht!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Parken, Einchecken, Übernachten - alles sehr bequem! Sehr gute Lage zur Stadt! Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Wandern.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles, was frau auf einer Reise braucht
Das Caritas Tagungszentrum ist ein sehr angenehmes Haus mit ansprechender und geschmackvoller Einrichtung, einem sehr aufmerksamen und freundlichem Serviceteam und einer hervorragenden Küche. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimal
Die Zimmerausstattung ist einfach und dauber, Die Matraze gut Das Frühstück spitze und sehr vielfältig Das Personal freundlich und kompetent Der Weg in die Innenstadt kurz Ein Parkplatz stand auch zur Verfügung Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhige und gute Lage
Ruhiger Aufenthalt mit guter Aussicht und tollem Frühstück, Parkplätze vorhanden; keinen Fernseher auf dem Zimmer empfand ich als angenehm. Die Stadt ist zu Fuß nicht weit, aber zurück geht es etwas bergauf.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrale Lage mit traumhaftem Ausblick
Sehr nette, ruhige, saubere Unterkunft in zentraler Lage. Toller Ausblick vom Frühstücksraum. Leckeres Frühstück. Gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Sehr freundliches Personal!