Anouschka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr sauber und schön, einmalige Lage und sehr zuvorkommender Service. Aussergewöhnliches Essen , regional und saisonal gut abgestimmt , für alle Geschmäcker was dabei!
Sonja(41-45)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Sehr nettes, hilfsbereits und kompetentes Personal an der Rezeption, schönes Zimmer mit Blick auf die Stadt, ein tolles Frühstücksbufett (sogar mit Espresso und Cappucchino), viele hilfreiche "Kleinigkeiten" im Zimmer wie zusätzliche Decke und Wärmflasche
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
ich war sehr positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht! Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das Tagungshotel ist zu empfehlen. Tolle Aussicht.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Hotel sauber, ruhig und tolle Aussicht! Bei meinem nächsten Besuch in Freiburg buche ich wieder hier! Der Blick über Freibur ist unbeschreiblich!
Isa(36-40)
Sehr angenehmes Hotel
Sehr guter Dienst der Personal. Wunderschoenes Haus in der Natur und sehr nahe von de Stadt. Sehr nuetzlich um die Kappelle im Haus zu haben! Ich empfhele dieses Hotel fuer Business, Erholung, studieren...sehr angenehm.
Gdhkdoe(36-40)Deutschland
Gutes Tagungshotel mit Blick über Freiburg
Gutes Essen, saubere und funktionelle Zimmer, schöner Blick und angenehme Atmosphäre im Hotel! Leider kein TV-Gerät im Zimmer - dafür überall kostenloses WLAN!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Insel der Ruhe
sehr ruhige Übernachtungsmöglichkeit in traumhafter Lage von Freiburg, ich bin dort schon Stammkunde und das aus gutem Grund
Michael(56-60)Deutschland
2-Tagesaufenthalt auf Geschäftsreise
sehr angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches + hilfsbereites Personal, sehr schöne, ruhige Lage; Zimmer zwar klein, aber gepflegt und nett
Kurt(61-65)Österreich
Wunderbares Haus mit bester Lage zur Altstadt
Freundliches und sauberes Haus, freundliche Rezeption. Hervorragende Lage zur Altstadt Freiburg ... in 8 min zu Fuß erreichbar.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Sehr überrascht
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gute Atmosphäre, Internet vorhanden, ruhige Zimmer, Getränke und kleine Snacks vorhanden, unkompliziertes Abrechnen.