Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
es war sehr sauber, alle waren freundlich und zuvorkommend, ich würde es für berufliche Zwecke jederzeit wieder buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schoener Aufenthalt
Ich fand alles sehr schoen. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Insgesamt wuerde ich erneut bei Ihnen uebernachten und bleiben.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
angenehmes Tagungshaus
Das Tagungszentrum hat sehr gute Tagungsräume, eine tolle Küche, freundliches Personal, allerdings minimalistische Zimmer (Ausstattung und Größe). Es ist sehr schön über Freiburg gelegen. Würde es als Tagungshaus immer wieder wählen.

Gaby (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Da muss man einfach hin....
Ich bin rundum wirklich sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal. ...liebevoll gestaltet. ....sehr schönes Frühstück. ...tolles Essen.....alles top sauber....super Preis Leistungs Verhältnis .......herrlicher Blick über Freiburg!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein toller Tagungsort.
Ein ruhiger Ort mit viel Gastfreundschaft und nahe beim Zentrum von Freiburg. Ein toller Tagungsort um zu lernen und auch mit einer tollen Umgebung um zu entspannen.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und doch Stadtnahe
Super Frühstück, die Zimmer sind gross und sauber. Das Hotel liegt an einer mega ruhigen lage und doch ist man in 10 Minuten zu Fuss in der Innenstadt
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Tagungshotel
Sehr schöner Blick und geniales Ambiente. Drt Ort liegtvdirdkt in der Innenstadtnähe und alles ist zu Fuß erreichbar. Trotzdem ein sehe ruhiges Haus mit super service.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsames Auftanken bei Geschäftsreisen.
Angenehmes und Ruhiges erholen, in sehr ansprechenden Ambiente. Das Nichtvorhanden eines Fernsehgerätes ist ein eindeutiges Plus!
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
preisgünstige Unterkunft in Freiburg
einfaches aber sauberes Haus, Frühstück für den Preis ganz in Ordnung, gute Matratze, ungezwungene Atmosphäre im Haus
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbar
Rund um gut, alles bestens. Eine Oase zum Wohlfühlen, zum Abschalten, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Gute Rahmenbedingungen für die Fortbildung. Top und sehr netter Service. Die Küche ist großartig. Wunderbar!