Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut Tagen in Freiburg
Allerdings hatte ich im Vorfeld um ein 'ruhiges' Zimmer gebeten. Darauf hin wurde mir gesagt, dass Sie mitten in einem ruhigen Wohngebiet angesiedelt seien. Das Fenster von 830 geht aber zur Haustür raus. Abends und auch morgens hatten die Raucher aber ihr Stelldichein und natürlich immer ein lustiges Gespräch dabei... In der Nacht von Freitag auf Samstag kam dann eine illustre Männerrunde von der Hotellobby nach Hause und hatte es auch recht lustig. Und bis die dann alle verteilt waren... In der Nacht von Samstag…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles hat gestimmt!
Eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen muss, sehr freundliche Mitarbeiter_innen, sehr durchdachtes Konzept; einfach zum wohlfühlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Tagungsort
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Bett, sauberes Zimmer, den Service der Kissenbox (Auswahl) habe ich genutzt und genossen.

Sarah(61-65)Deutschland
Das Hotel ist solide und perfekt für Kurztrips
Das Hotel liegt stadtnah und gleichzeitig schön am Hang. Man ist direkt in der Natur, aber auch schnell in die Innenstadt gelaufen. Es ist ein Tagungshotel, welches auch öfter spontan Platz bietet.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in idealer Lage
In idealer Lage, zentrumsnah u. doch ruhig, mit geräumigem Zimmer; schöne Terrasse mit Blick auf die Stadt; sehr gutes Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Eine rundum gelungene "Betreuung".
Bogdan(56-60)Deutschland
Optimal für die Fortbildungen
Die ruhige Lage trotzdem zentrumsnah und sauberes, ruhiges Zimmer hat mir sehr gefallen. Immer komme ich gerne hier wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte saubere Anlage, tolle Aussicht, so manche liebevolle Kleinigkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Service war sehr nett, die Zimmer sauber und passend eingerichtet, mit Schreibtisch. WLAN problemfrei. Ich war rundum zufrieden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Herz
Sehr ruhige Lage, viel Natur - trotzdem in ca. 15 Gehminuten im Stadtzentrum. Zimmer modern eingerichtet, Zimmer und Bad sehr sauber. Toller Zusatzservice: Wahl der Kissen (Bauch- /Seiten- oder Rückenschläfer).Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.