Das Haus ist sehr gepflegt und liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die 150 Zimmer merkt man dem Haus nicht an, da sie in nur 3 Etagen über eine große Fläche verteilt sind.
Das Zimmer war deutlich größer und besser ausgestattet als erwartet
Nettes Stadthotel in einer sauberen Vorstadtgegend nicht weit von Chicago. Es gibt ein Restaurant und eine Bar ich war dort für eine Übernachtung vor der Weiterreise und war sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Großer Eingangsbereich, Parkplätze umsonst vorhanden, vieles ist zu Fuß erreichbar wie Whole Foods oder die L (green line) in 1-2 Minuten oder Downtown Oak Park in 2-3 Minuten. Mit der L ist man in ca. 20-25 Minuten in Chicago. Veranstaltungsräume und Restaurant sind vorhanden. In die oberen Stockwerke kann über die Treppe oder Aufzug gelangen. Zwei Apple-PCs in der Lobby mit Internetzugang kostenlos, über die Rezeption kann man bei Bedarf über die Apple-PCs drucken. Ein Fitneßcenter (YMCA) in Fußnähe kann…
Wir waren auf einer Städte- und Kulturreise. In Oak Park ist die Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten eher gering.
Für ein nicht wirklich ruhiges, einfaches Motel zu teuer.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten ausserhalb von Chicago. Mit dem Zug sehr gut zu erreichen.
Wir hatten Motelzimmer mit einer Küche - neben dem Hauptgebäude.
Einfach aber war alles da und es war sauber
Älteres Hotel mit einem motelähnlichen Anbau. Wir waren in einem Zimmer im Anbau. Die Einrichtung ist schon recht alt, aber sauber und ordentlich.
Im Haupthaus ist die Rezeption, ein Restaurant ( hat uns gut gefallen) und ein Bistro in dem man Frühstück bekommen kann (war ebenfalls gut, allerdings nicht im Preis enthalten).