Marianne und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnenswert
gepflegtes anheimelndes Haus, exzellente Küche, freundliches zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Eine Topadresse für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Carmen bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Es beginnt mit herzlicher Atmosphäre und freundlichem Personal sowie großzügig ausgestatteten Zimmern. Top Frühstücksbüffet und super leckere Menüs am Abend. Zwischendurch ein, zwei Saunagänge im großzügigen und angenehmen Wellnessbereich. Weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels im Zentrum von St. Christina. Man kann direkt vom Hotel zu Fuß diverse Wanderungen starten oder in unmittelbarer Nähe abfahrende Busse oder Lifte nutzen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Der perfekte Urlaub
Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause. Total nette Hotel-führung. Die Angestellten sehr zuvorkommend und total nett. Besonders hervorheben wollen wir den Christian. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war bombastisch. Sehr großes Lob an die Küche. Der Wellness Bereich war auch ein Traum und lies keine Wünsche offen. Wir kommen mit Sicherheit wieder in das schöne traumhafte Hotel. Seid alle von dieser Stelle noch einmal lieb gegrüßt. Bis bald Thomas und Christel Gutsch

Materne(66-70)
Ein toller Auenthalt
Toller Familienbetrieb,tolles Hotel, schön gelegen, wo wir zum zweiten Mal waren! Im Winter zu Weihnachten und jetzt im Sommer.
Jasmina(31-35)Österreich
Top
Top Lage für den Sommerurlaub und Wandern. Sehr nettes Personal. Dass Essen war lecker, besonders das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wellness ist super organisiert und schön gerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wir waren im September zum Wandern hier. Sehr schönes Hotel in super Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in St. Christina. Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Reisegruppe von 31 Personen und vom 14.-18.09.2019 im Hotel Carmen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, das ganze drum herum ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr empfehlenswert
Wir waren im Juli 2020 im Hotel Carmen, der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer jeden Tag in einem Top - Zustand, wie das ganze Hotel. Das Frühstück war umfangreich, für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen war einfach nur ein Traum, das Essen war wunderschön angerichtet und qualitativ hochwertg und sehr schmackhaft, die Speisen waren optimal gewürzt (sehr großes Lob an die Küche), der Service im Restaurant war stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen. Afroditi und Martin…
Holger(56-60)Deutschland
Zum weiter Empfehlen
Wir waren eine Woche bei Euch im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal, Zimmer und auch mit der perfekten Küche. Wenn Gott will, sehen wir uns nächstes Jahr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Holger Hoffmann
Franz(51-55)Deutschland
sehr nettes Personal gute Küche
Wir waren rundum zufrieden hatten Halbpension Essen ,Service alles top die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren