Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Aufenthalt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist ein optimaler Ausgangspunkt um Venedig zu erkunden. Der Service an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Dora Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel Carnival Palace ist fußläufig sehr gut vom Busbahnhof zu erreichen (ca. 15 Minuten) und liegt etwas abseits an einem größeren Kanal (Vaparetto Station nur ein paar Meter entfernt) im Stadtteil Cannaregio. Der Empfang war immer sehr herzlich (der letzte Besuch war Mitte Dezember 2016) und das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal vorbereitet. Die Zimmer sind für venezianische Verhältnisse großzügig bemessen mit ansprechendem Mobiliar (da ich bereits um die 25 Mal in Venedig war und diverse Hotels…
Nadja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage
sehr schönes, sauberes Hotel ist guter Lage (etwas abseits vom Trubel, ca 10 Minuten vom Bahnhof entfernt); nettes Personal
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
super Hotel
Wir waren eine Nacht dort, unsere Suite mit Kanalblick war fanatstisch. Das Personal sehr freundlich und schnell beim Check In. Die Lage empfanden wir als super, weg vom Trouble aber alles schnell fußläufig zu erreichen. Das Hotel können wir für einen Trip nach Venedig sehr empfehlen.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage
nettes und hilfsbereites Personal; saubere und schöne Zimmer; gute Auswahl beim Frühstück; etwas abseits daher schön ruhig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
man fühlt sich gut aufgehoben
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und ordentlich geräumige Zimmer in ruhiger Randlage auf der Hauptinsel San Marco
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Design-Hotel, abseits vom Touristen
Schöne, ruhige Lage des Hotel im nördlichen Stadtteil Cannaregio, direkt am gleichnamigen Canale - in der Nähe befinden sich zwei Vaporetti-Anlegestellen (Tre Archi und Crea) sowie ein Terminal für die Alilaguna-Linie zum Flughafen (Guglie). Zum Bahnhof Santa Lucia geht man ca. 10 Minuten, zur Piazza San Marco knapp 30 Minuten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein starkes Unwetter bei der geplanten Landung in Venezia Marco Polo (2 abgebrochene Anflüge, Blitzeinschlag, Auftanken in Bologna,…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in Canareggio
Hatte für 4 Tage ein Zimmer mit Kanalblick, im November kann man sogar die Fenster nachts offen lassen, mich hat nur eine Mücke besucht und noch nicht einmal gestochen. Ich habe das Hotel gewählt wegen der Lage, wollte nicht direkt ins Zentrum und wegen der modernen Einrichtung. Bin vollends zufrieden gewesen, würde wieder dorthin gehen. Wenn man nicht zu Fuß ins Zentrum will: Mit Vaporetto 5.1 von Tre Archi nach Riva de Biasio, dort, je nach Ziel evtl. umsteigen. Das Restaurant Al Faro am Campo Ghetto ist sehr…
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis nicht wert!!!
- Hotel ist in einer ruhigen Lage - Hotel selber ist zu laut (ab 06:30 war man wach) - Türen schlecht schließbar ( Türen werden alle zu geknallt) - Frühstück miserabel - Personal unfreundlich
Nadja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
tolles Hotel, gute Lage
sehr schön, modern eingerichtet und sauber, Frühstücksbuffet sehr gut, sehr nettes Personal, tolle Lage (zentral Nähe Bahnhof aber trotzdem ruhig)