Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Topadresse für Kurzurlaub zu zweit
Sehr schönes Design Hotel. Super Zimmer. Top Frühstück. Auf wünsche wird prompt reagiert. Zu Fuß alles gut zu erreichen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super!
Mal abgesehen von dem Gestank in unserem Zimmer, war der Aufenthalt perfekt und sehr angenehm! Easy check in, gute Lage!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel!
Super Hotel mit guter preisleitungslage in Venedig. Gute Anbindung and Zentrum. Sauber und sehr modern eingerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes modernes Hotel in toller Lage
Das Carnival Palace hat uns aufgrund vieler Tatsachen gefallen: es liegt in einem ruhigen Viertel und doch ist man in 10 Minuten an allen Sehenswürdigkeiten von Venedig. Cafes und Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel ist nicht plüschig sondern modern und klar eingerichtet, eine Seltenheit für Venedig. Wir hatten eine Suite mit Schiebetür zum Wohnbereich, so konnte unsere Kleine ungestört in diesem Bereich schlafen. Das Bad ist ein Traum mit hochwertiger Ausstattung. Die Betten waren…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Bestens
Für einen Trip nach Venedig ideal. Lage für die Wasserbusse perfekt und man ist nicht ganz am Trubel der Innenstadt dran. Wir würden wieder dort wohnen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel um ein Wochenende oder ein Tage in Venedig zu verbringen ! Frühstück ist nich so reichhaltig ,( ein bisschen wenig Obst) aber dafür gab es Sekt! Die Angestellten sind freundlich und bemühen sich. Zimmer sind klein aber sehr neu und schön eingerichtet . Rundum man kann das Hotel nur empfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel für Venedig Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe (nicht zu viele Zimmer), ist sehr stylish eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel hatten wir für unseren Venedig Aufenthalt für eine Nacht vor Ostern gebucht, da wir danach zum Gardasee weitergefahren sind. Wir hatten Frühstück inklusive. Aufgrund der Osterzeit war das Hotel sehr gut gebucht, und es waren dort Gäste aus allen Ländern. Wir würden das Hotel auch für einen nächsten Aufenthalt wieder auswählen. Wir hatten unser Auto…
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Design Hotel
Das Hotel liegt an einem ruhigen Seitenkanal und ist erst drei Jahre alt. Vor dem Haus befindet sich die Anlegestelle für die Boote, auch zum Flughafen. Innen herrscht ein schönes, nobles Design vor. Flure und Zimmer sind eher dunkel gehalten. Alles wirkt kühl, was im Sommer sehr angenehm ist. Das Frühstück ist sehr gut und kann auf der Innenterrasse eingenommen werden. Für Venedig bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel in guter Lage und super Frühstück
Das Hotel ist sehr modern für venezianische Verhältnisse und macht einen sehr gut geführten Eindruck. Es liegt direkt am Canale di Cannaregio und in ca 50 Metern gibt es die nächste Vaporetto-Station. WiFi ist im gesamten Hotel kostenfrei. Zwei PCs sind auch im Empfang aufgebaut. Es waren viele asiatische Gäste und europäische im Alter um die 50. Das Hotel verfügt über einen Lift und einen wunderschönen Garten zum relaxen. Gummistiefel nicht vergessen. An zwei Abenden hatten wir Hochwasser. Da das Hotel kurz vor…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sofort wieder
Tolles Hotel, etwas abseits der Rennstrecke gelegen am Rande des Ghettos. Alles sehr sauber und schön, Betten für unseren Geschmack etwas weich, super funktionierende Klimaanlage (wichtig im Juli), grosse Minibar. Frühstück im Garten sehr nett, reichhaltige Auswahl, alles frisch, extrem freundliches Personal hier (v.a. der männliche Mitarbeiter). An der Reception unterschiedlich, die Damen sehr nett, der Herr beim Auschecken eher weniger. Insgesamt: Super Hotel!