Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Suuuper feines Stadthotel in Celle
Im Villa- Still erbaut... Mit viel viel liebe zum Detail... Suuuper Frühstück... Fühlten uns einfach rundum wohl und eifach zuhause... Auch das angrenzende Restaurant war ein Besuch wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
angenehmes sehr ruhig gelegenes Hotel.Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Frühstück.Meine Enkelin war sehr begeistert vom Schwimmbad bis sie eine Glasscherbe am Boden fand. Nicht so toll
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mädelstreff
Ich hatte mit meinen Töchtern eine schöne Zeit in Ihrem Haus und kann dies jederzeit wieder sehr empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis hat alles übertroffen!
Schönes Hotel, nicht zu groß, fußläufig zur Stadt, Frühstück ist sehr gut, die Bar gut sortiert, Schwimmbad wurde von mir nicht genutzt. Leider wurde für die dazugebuchte Person für eine Nacht keine Handtücher bereitgelegt und auch keine zusätzliche Bettdecke.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren schön und von hohem Standard. Die verzehrten Speisen erfüllten unsere Erwartungen.
Das Hotel scheint für Geschäftsleute geeignet.
Ein Aufenthalt während des Tages ist nicht angesagt,
das Frühstück o,k., Abendessen auf Rädern eine
Katastrophe. Schade, es hätte so schön sein können.
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Zimmer hatte ich mir etwas größer vorgestellt, auch das Badezimmer war eng. Die Ausstattung , Betten waren gut. An der Zimmerdecke hingen allerdings Spinnweben. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Sauna und Schwimmbad waren sehr gut und sauber.