Cartheuser(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Solide Adresse
Ordentliches Hotel mit akzeptablem Preisleistungsverhältnis. Freundliches umsichtiges Personal. Ruhige ansprechende Lage, zentral.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit klasse Frühstück
Sauberes Hotel mit schönem Innenpool hat uns sehr gefallen. Das einzige was uns gestört hat, waren die hellhörigen Zimmer und das die Türen sehr laut schließen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles gut
es gab gar nichts zu meckern, vom freundlichen check.in bis zum schnellen check out, hat alles gepasst. Immer wieder gerne.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Wochenende
Perfekte Unterkunft zum Weihnachtsmarktbesuch! Super freundliche Mitarbeiter, Zimmer tiptop und das Frühstück ein Traum!
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fortbildung
Kurzaufenthalt wegen Lehrerfortbildung als Referent während der Schulmedientage 2014. Anreise eine Tag vorher, um auch die schöne Stadt Celle zu besichtigen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern und Sauber
Ein kleines, sehr feines Hotel, sehr ordentlich und modern. Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich läd, obwohl etwas klein, zum Entspannen ein
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Celle
Nahe genug zur Altstadt von Celle für Besichtigung und hinreichend weg für gute Ruhe. Modern und neu vor allem der Spa Bereich.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön wars
Zimmer war gemütlich und sauber. Der unangenehme Geruch aus der Waschschüssel wird laut Auskunft in Kürze eliminiert. Essen war einfach,schade, dass die Gemüselasagne fast roh war.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend für Business- und Privatreisen
In meinen zwei Tagen Aufenthalt stimmte einfach alles. Das Personal war immer freundlich und die 4 Sterne scheint das Hotel verdient zu haben.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Zimmer, gute Lage und gutes Frühstück
Schönes Zimmer, gute Lage und gutes Frühstück, gerne wieder, City nah und ruhig gelegen, Langschläferfrühstück, ausreichend Parkplatz