Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr fragwürdige Lage
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Einen Kühlschrank gibt es nicht und die kleinen Wasserflaschen im Badezimmer kosten 3$ pro Flasche. Auf den Fluren gibt es Eismaschinen und morgens gibt es in der "Lobby" heißes Wasser und Kaffee umsonst.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines feines Stadthotel.
Die Zimmer sind alle verschieden eingerichtet und nach Persönlichkeiten aus der Umgebung benannt. Sehr gute Betten, leider war der Strassenlärm gut zu hören. Normale Zimmerausstattung mit hohem Schlafkomfort.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in einer fragwürdigen Lage ...
Die Zimmer waren thematisiert nach berühmten Persönlichkeiten. Jedes Zimmer trug den Namen eines Promis und war entsprechender Weise eingerichtet. Das fand ich ganz süß. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Bett war sehr groß und wir hatten einen Fernseher. Das Bad war ebenfalls sauber und gepflegt. Ich kann also nix aussetzen. So richtig habe ich den ganzen Urlaub zwar nicht herausgefunden, wie man das Fenster ordnungsgemäß öffnet, aber das lag sicherlich an mir.
16.07. - 13.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel für die die SFO-Sehenswürdigkeiten
Schönes Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von San Francisco. Zum Frühstück geb es eine kleine Snack-Box und Kaffee. Da es nicht direkt Downtown liegt ist es preisgünstiger. Strassenbahn ist 2 Blocks entfernt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Hotel zum guten Preis
Die Zimmer waren sehr geräumig mit Erker und großem Fernseher, aber leider keinem Kühlschrank. Alles wirkte sehr sauber und das Badezimmer war extrem groß.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn es dunkel ist, lieber nicht mehr vor die Türe
Hotel liegt in der Nähe der Market-Street. In dem Vierteln treiben sich viele Obdachlose und sonstige dubiose Gestalten herum. Hotel selber bietet zum Frühstück Muffins und Kaffe(naja), Freundlichkeit des Personals hielt sich auch in Grenzen. Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell erreichbar
Gernot(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel nett, Lage ok
Das Zimmer gehört eher der größeren Sorte an. Wie schon gesagt wurde hier erst vor kurzem renoviert, dh. alles sehr gepflegt und neu. Es gibt Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeiten, Zimmersafe, Klimanlage, Flachbildfernseher, etc.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super modernes Stadthotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel. Absolut ansprechend. Personal äußerst hilfbereich. Waren im Juni/Juli zu zweit dort, und es war das beste Hotel unserer 3-wöchigen Rundreise. Parkplatz recht teuer- 20 $ pro Tag, jedoch sicher und gut aufgehoben in der Tiefgarage unter dem Hotel. In ca. 20 Meter Entfernung befanden sich Restaurants (Subway, Pizza Hut), weitere 100-200 Meter alle möglichen Geschäfte, große Einkaufszentren usw. also absolut zentrale, zufriedenstellende Lage. Das Personal war äußerst hilfsbereit (bekamen…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Als Starthotel gut
Als Starthotel für unsere Rundreise war es sehr gut. Das Zimmer war groß und für drei Personen ausreichend. Es liegt etwa 15 Gehminuten vom Kern Frisco´s (Market Ecke Powell Street). Die Gegend ist sicherlich nicht die beste, aber wenn man auf der Hauptstrasse bleibt ist das auch ok. Der Service war sehr gut und Hilfsbereit.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kleine Änderungen - immer noch in Ordnung
Die anderen Beschreibbungen gelten nach wie vor, es gibt aber einige Veränderungen: Der Parkplatz kostet 20 $ pro Nacht, das Frühstück wird im "CustomBurger" des gegenüberliegenden Americania eingenommen. Es gibt Kaffee/Tee, Toast oder Croisant etwas Marmelade und Butter, Früchte, Orangensaft (eigentlicher Preis 8, 99 $). Die Oganisation des Customburger läßt zu wünschen übrig. Man wartet u. U. fast eine halbe Stunde, die Angestellten machen einen überforderten Eindruck bzw. schlecht organisiert. Das Carriage Inn…